я готов) Жду предложений)))
Привет, Терри!
Как насчёт того, чтобы вы были кем-то вроде "ролевой модели" для Луны? Кем-то, чьей проницательностью, трудолюбием и добросовестностью она будет восхищена? Она захочет развить в себе эти черты характера.
Hogwarts: Mystery of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Организационный раздел » Кто? Где? С кем? Или выясняем отношения
я готов) Жду предложений)))
Привет, Терри!
Как насчёт того, чтобы вы были кем-то вроде "ролевой модели" для Луны? Кем-то, чьей проницательностью, трудолюбием и добросовестностью она будет восхищена? Она захочет развить в себе эти черты характера.
могу предложить приятельские отношения иногда с маленькими подколами
могу согласиться)
а там посмотрим может и до глубокой дружбы дойдет)
всякое может быть *подмигивает*
Luna Lovegood
Признаться, такого мне еще никто не предлагал)) Я только За, очень интересное предложение)
Gabrielle Carroll
договорились значит)
Terry Boot,
^__^ Awesome!!)))
Приветствую.
Я вас всех внимательно)
Arlene Rice
Вряд ли мы подружимся в игре) Неприязнь или нейтрал?
Hermione Granger
О дружбе и речи идти не может. Но! Я не типичная слизеринка, на которую давят предрассудки по поводу отношений факультетов или чистоте крови. По сути мне нет дела ни до кого. Все же мои родители в первую очередь бизнесмены, и кто сказал что Нечистокровные волшебники не пишут книг и не публикуются. Тут акцент на деньгах, есть чем платить, значит ты клиент моих родителей. Да и брат у меня рейвенкловец)
Поээээтому, думаю мне будет все равно есть вы или нет. Естественно, если удастся меня заинтересовать, то я обращу на вас внимание, а уж положительное или негативное, кто знает)
как вам такой вариант?
Arlene Rice
Я теряюсь) Тоже новичок, поэтому предложить что-либо конкретное не могу)
Terry Boot
Ваша открытость, и вечно позитивное настроение (судя по анкете) будут меня немного раздражать, но в то же время чем-то притягивать, может первое время и неосознанно. А так просто сокурсники, которые вечно друг над другом подшучивают. Как вам такой вариант?
Arlene Rice
здравствуйте. думаю, мы не знакомы лично?
Arlene Rice
Такой вариант меня устраивает. По большому счету, нам нет дела до существования друг друга, пока не пересекутся наши интересы. А там уже посмотрим по обстоятельствам.
Arlene Rice
мне нравится:)
Hermione Granger
на том и остановимся)
Gabrielle Carroll
ну как вам угодно. Вообще обе на шестом курсе.
Есть вариант что когда-то вы нравились (нравитесь) одному из моих братьев, и я о многом про вас наслышана)
Ваш вариант мне больше нравится)
и я о многом про вас наслышана)
аналогично)
Gabrielle Carroll
давайте тогда уточним: нравитесь или нравились вы моему братцу?)
нравитесь или нравились вы моему братцу?)
для начала уточним: брат еще в школе обучается? ибо в анкете информации исчерпывающей не нашла)
Gabrielle Carroll
на седьмом) я указывала, что они на год старше меня)
Arlene Rice
какая я внимательная)))) давайте остановимся на некоторой взаимной симпатии) но без отношений как таковых)
Arlene Rice
У тебя брат рейвенкловец? Ну если так, то на взаимный интерес наши отношения могут потянуть, ведь я как раз с этого же факультета)
Ко всем
А вообще я тут новенький, поэтому внимательно слушаю, у кого что)
Anthony Goldstein
как я писала в заявке на перса:
думаю, что характеристика "сосед по парте" хоть и близка к истине, но не отражает суть. нечто среднее между другом и соседом. И еще, ты мне нравишься, арррррр
я вам симпатизирую, но это не любовь хД пока что хД не знаю как вы, но я Энтони называю преимущественно по фамилии. редко, очень редко по имени, когда у меня к вам действительно серьезный разговор. любим друг над другом пошутить. иногда позволяю себее несильно отшлепать вас по плечу предлагаю дружбу, для начала
Anthony Goldstein
Приветствую.
Если мой брат рейвенкловец, это не значит что мне интересны все представители этого факультета. Мой интерес (да впрочем думаю как и у всех, не только у меня) надо еще заслужить. Поэтому пока могу предложить нейтрал со своей стороны и не более. А там посмотрим, может и до интереса дойдет)
Anthony Goldstein
Мы оба старосты, и оба состоим в Отряде Дамблдора. Поэтому со своей стороны могу предложить приятельские отношения, ни к чему, впрочем, не обязывающие. Если у тебя есть другие варианты - готова из рассмотреть)
Arlene Rice
Ну мы ещё посмотрим, что к чему)
Gabrielle Carroll
Друг, сосед по парте и я тебе нравлюсь..обилие вариантов) Надо что-то одно)
Hermione Granger
Ну я в принципе не против, но у меня есть один вариант..приударить за тобой)
Anthony Goldstein
Мне конечно лестно это слышать, но имей в виду, что взаимностью я тебе ответить не смогу) Подумай, оно тебе надо? =)
Надо что-то одно)
почему одно? мы можем быть друзьями, сидеть за одной партой и при этом симпатизировать друг другу) или для вас это принципиальный вопрос?
Anthony Goldstein
ммм, по книге мы друзья, думаю так и оставим?
Anthony Goldstein, Arlene Rice,
У вас есть какие-нибудь идеи?
Luna Lovegood
Признаться нет)
Если только.. можно построить отношения на конкуренции между семьями) журнал вашего отца и издательство моего, что-нибудь на этой почве? Что скажите?
Hermione Granger
Ну она мне не надо, но идея-то как хороша, а?)) Впрочем пока и приятельские отношения вполне подойдут) Может даже посоревнуемся в учёбе))
Gabrielle Carroll
Мне как-то последний вариант нравится даже больше))
Terry Boot
Ну конечно оставим)
Luna Lovegood
Есть один вариант. Давай друзьями будем..всё же на одном факультет)
Anthony Goldstein
тогда оставляем: мы друзья, сидим за одной партой и при этом симпатизируем друг другу)
Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Организационный раздел » Кто? Где? С кем? Или выясняем отношения