Тема создана для поздравления наших форумчан с замечательным днем - днем, когда мама подарила их миру!
Ура, товарищи!!!
Поздравляшки ^^
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться12011-06-03 01:02:31
Поделиться22011-06-03 01:14:40
Джинни Уизли! Я поздравляю тебя от лица Администрации форума и от своего собственного =)
Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
Поделиться32011-06-16 00:21:01
Флер =)))) От лица администрации форума и от себя лично поздравляю тебя с Днем твоего Рождения =)))
С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
Поделиться52011-06-16 17:53:57
Дорогая Флер!
Всего тебе самого наилучшего в этот замечательный день!
Поделиться62011-06-18 19:15:02
Искренне надеюсь, что меня простят наши суровые админы, но просто очень бы хотелось поздравить нашего классного администратора - Габриэлль Кэрролл. Да-да, её с таким потрясающе победным днём, когда она защитила диплом! Урра, Ур-ра!!!
Мотодец, Габи!
Поделиться72011-06-18 19:32:05
ТААААА! Луна, ты не устаешь меня удивлять и радовать =))))))) Спасибо огромное =) У меня просто нет слов, чтобы выразить, как мне приятно
Поделиться82011-07-03 02:38:45
Дорогая Габи! Ты тут, я заметила, шифруешься, но я буду не я, если всем не расскажу твою маленькую тайну) В этот замечательный летний день позволь поздравить тебя
с Днем Рождения!
Желаю исключительно положительных эмоций, побольше улыбок, смеха, веселья, и хороших людей рядом! Пусть у тебя все удачно сложится и с учебой, и с работой, и с личной жизнью
По традиции, стихотворное послание специально для тебя, дорогая подруга и любимый Админ!
В небе ангел невидимой кистью
Нарисует тебе акварель,
Лес прошепчет шорохом листьев:
С днем рожденья тебя, Габриэлль!
Солнце лучиком ярким согреет,
Ветер нежно обнимет крылом:
Просыпайся, родная, скорее,
Мы тебя очень любим и ждем!
Вся природа цветет и сияет
В этот день для тебя, Габриэлль,
Чудеса за окном ожидают,
Все возможно - ты только поверь!
Для тебя - поздравленья, подарки,
Развлеченья, веселье и смех,
Будь такой же солнечной, яркой,
Дружелюбной и милой для всех!
Этот форум - твой сказочный замок,
Ты - как добрая фея из сказки,
И любого, кто здесь оказался,
Окружаешь вниманьем и лаской.
Ты бываешь мила и коварна,
Леди-тайна, Леди-загадка,
Леди- "я здесь совсем не случайно,
Я - Админ - и слежу за порядком!"
Дружелюбна,умна и красива,
С чувством юмора полный порядок,
В меру строгая, в меру игрива,
Мастер тайн, интриг и загадок.
Как подруга, админ и коллега,
Хочу счастья тебе пожелать,
И в подарок суровая Герми
Ращрешает себя наказать
P.S. Еще раз с днем рождения! Ты думала, я забуду? У Герми все ходы записаны^^
Поделиться92011-07-03 03:19:25
*Торжественно и важно машет пока что закрытой бутылкой настойки на клубнике*
Мисс Кэрролл, Вы ставите нас в неловкое положение, скрывая месяц и число своего рождения, но в честь такого праздника я вас прощаю)) И попутно дарю вам цветочег (как там говорится, от сердца и почек))), и желаю Вам счастья, здоровья, успехов, побольше латекса, плетей, но самое главное и важное - счастье)) Впрочем, что есть это счастье? Так что, помимо него, я пожелаю Вам удачи, успехов во всех начинаниях. вдохновения, искренней радости, жаркого лета, теплого моря, сладкого сока, калорийного куска торта, побольше творческих порывов (вот как у мисс Грейнджер выше;)) и всего-всего побольше и получше! Пусть сбудутся Ваши самые заветные желания, мисс Кэрролл, ведь вы этого достойны))
Поделиться102011-07-03 03:44:03
И отдельно подарок от феи-Гермионы для каждого из семи гномов)))
Поделиться112011-07-03 11:05:04
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Герми!Герми! Герми! Герми! Герми!!!
Это просто нереальное суперское поздравление!!! Круто! Блин, ты не представляешь, как....У меня просто нет слов, это шикарное поздравление! Спасибо огромное! Безумно-безумно-безумно нравится!!!! *тискает Герми*
И в подарок суровая Герми
Ращрешает себя наказать
Наказать? Я не ослышалась???? =))))))))))))))))))))))))))
Ты думала, я забуду?
Я никогда бы так не подумала =))) Ибо знаю, что всегда и везде
У Герми все ходы записаны^^
Профессор Люпин
Спасибо вам за поздравление, неожиданно и супер-пупер как приятно =) У меня просто слов нет =))) Только миллион спасибо =)
Мисс Кэрролл, Вы ставите нас в неловкое положение, скрывая месяц и число своего рождения, но в честь такого праздника я вас прощаю)
И даже не накажите меня? =)))))
*на сцену вышли семь гномов и хором проорали семикратное спасибо ддля феечки - Герми*
СПАСИБО!
СПАСИБО!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!!
СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Поделиться122011-07-03 13:37:13
Габи-Габи, как ты могла такое от нас скрывааать ?! но мы все равно тебя любим и поэтому только радуемся и поздравляем тебя с этим чудесным праздником )
я знаю тебя, наверное, около недели, но за это время уже успела понять, насколько ты жизнерадостная, милая и дружелюбная. обычно, попадая в уже сформировавшийся коллектив, все равно чувствуешь себя немного чужим, а здесь такого нет, и это целиком твоя заслуга !
ты очень приятный человек, Габриэль, оставайся всегда такой же славной )
желаю тебе счастья, здоровья, успехов, любви и финансового благополучия. пусть все твои мечты обязательно исполнятся и ты придешь ко всему, к чему стремишься )
побольше тебе улыбок, положительных эмоций и хорошего настроения не только в этот радостный день, но и всегда )
всех благ тебе, Габи, будь счастлива )
целую, обнимаю )
Поделиться132011-07-03 19:24:03
Gabrielle Carroll
Будь белой и сладкой.
И пусть Жизнь при встрече с тобой дарит в твой адрес лишь красивые слова.
Нелегко при современном темпе ловить необыкновенные, волшебные мгновения.
Но такие ещё существуют.
Пусть ты станешь чемпионкой по их отлавливанию.
И пусть все пойманные мгновения сложатся в то, что полноправно зовётся Волшебной Жизнью.
Поделиться142011-07-03 23:21:26
Nymphadora Tonks
Nick Carter
ребят, спасибо вам огромное =)))) очень приятно слышать ваши поздравления =) вы внесли неоценимую лепту в мое отличное настроение =))) Обратите внимание, что в предыдущем предложении нет слова СЕГОДНЯ =))) Потому что вы радуете меня каждый только лишь потому, что вы у меня есть =) Общение с вами придает мне жизненных сил и улучшает настроение =))) Миллион миллионов спасибо вам =))))))
Габи-Габи, как ты могла такое от нас скрывааать ?!
надо Габи наказать? =)))))
Поделиться152011-08-13 06:37:35
Сегодня наш Фредди отмечает свой День! х)
И мы, я и мое Величество,поздравляем его от всей души х)
Спасибо, Фредди, что ты с нами х)
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты появился на земле.
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
Поделиться162011-08-13 08:55:25
Я опять не в состоянии писать стихи, или просто хорошие поздравления, посему буду предельно краток - С днем рожденья, мистер Уизли! Успехов вам во всех начинаниях, вдохновения вам и всевозможных наслаждений)))
Поделиться172011-08-13 12:46:09
Ваше Рыжее Величество, Фред Первый, Единственный и Неповторимый!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с твоим праздником, Рыжик, и желаю сохранять в себе частичку сумасшедшинки, за которую мы тебя любим)
Оставайся собой и будь счастлив!
Поделиться182011-08-13 14:11:58
С Днем Рождения, мистер Уизли! Наилучшие пожелания от профессора Снейпа)))
Поделиться192011-10-02 09:01:58
Мало кому известно, но сегодня, 2 октября 2011 года форуму "Hogwarts: Mystery of Magic" исполнилось 6 месяцев! Урря, друзья!
Холодным, апрельским вечером Герми и Габи таки "созрели" и отпочковались и официально открыли этот замечательный форум!
И от лица Администрации хотелось бы поблагодарить тех ребят, кто рискнул и не побоялся зарегистрироваться на молодом и, в прямом смысле этого слова, зеленом форуме (об этом чуть позже ), и самое главное начать игру чуть ли не в одиночку!
Нашим почетным ветеранам вручаю вот такую замечателньную медальку .
Но и остальных Администрация без сюрприза не оставить Вам предоставляется уникальная возможнность посмотреть на "Hogwarts: Mystery of Magic" в первозданном виде - прошу любить и жаловать тот самый "зелененький" дизайн, о котором было столько слов и ни одного по делу х)*Луна, я таки выполнила обещание хД*
Поделиться202011-10-02 10:26:50
Браво, браво! *Подкидывает чужие шляпы под шумные аплодисменты массовки*
С днем рожденья. дорогой форум! И с днем рождения форума, дорогая администрация
*Отправился зеленеть от алкоголя - в тон дизайну*
Поделиться212011-10-02 18:08:06
Надо же, полгода продержались!
До Книги рекордов Гиннеса ещё далеко, но повод порадоваться уже есть.
Слава отцам-основателям создательницам нашего Форума и всем тем, кто из простого гостя превратился в самого настоящего хозяина пользователя.
Поделиться222011-10-02 23:04:08
Уррраааа!! Мечты сбываются!!! =D Поздравлю нашу дорогую администрацию и замечательных участников с Шестью Месяцами Существования форума! Пусть наша жизнь здесь протекает дружно и интересно!
Спасибо, Габи, за то, что сдержала слово! ^_____^ Так приятно смотреть на зеленый форум!))))
Отредактировано Luna Lovegood (2011-10-03 02:57:53)
Поделиться232011-10-02 23:24:39
оу блаблабла поздрявки всех =ДД
пс линда всех поздравляет тоже)))))))))))))
Поделиться242011-11-08 20:00:01
Поздравляю с днем рождения главную слизеринку форума, Мега-Зло и мега-добрую и очаровательную девушку, диджея радио УПС-ФМ мисс Холли Салливан!
Оставайся такой же непосредственной, безбашенной, эмоциональной и оригинальной! И натвори уже чего-нибудь
Побольше приятных неожмданностей и неожиданных приятностей А будешь депрессничать - зааважу империусом через круциатус
Поделиться262011-11-09 19:50:48
Holly Sullivan
С Днём Рождения!
Пусть вся твоя неуёмная энергия притягивает к тебе лишь положительные последствия
Поделиться272011-11-16 00:18:01
Урря! Герми! Мы наконец-то дождались! ОН наступил!!!! твой День Рождения! Я сердечно поздравляю тебя, дорогую мою подругу с этим замечтательным днем!
В день рожденья немного взгрустнуть
Может каждый, но ты не грусти!
Лучше вспомни, как много хорошего
Повстречалось тебе на пути.
Пусть тебе уготует судьба
Еще сотни приятных минут,
Пусть она к тебе будет добра
И удачи одни тебя ждут!
Я очень рада, что ты появилась в моей жизни как виртуальной, так и реальной и спасибо тебе за все те, в буквальном смысле, считанные дни, которые мы провели с тобой бок о бок под одним одеялом! Я искренне желаю тебе огромного счастья, богатырского здоровья и неистовой любви! Всегда оставайся таким же добрым, отзывчивым человеком!
Поделиться282011-11-16 00:53:30
Спасибо, Габи! Очень приятно! Я тоже рада, что с тобой познакомилась) Неделя, проведенная вместе, пролетела как один день)
У меня сегодня суперхорошее настроение!
Поделиться292011-11-16 07:22:19
До двух ночи я сидеть не мог, зато с утра поздравлю первым.
У нашей дорогой и любимой Гермионы Грейнджер самый настоящий День Рождения.
Пусть в этот день Тебя сопровождает аура удачи и везения. Пусть настроение твоё питается от встречных улыбок. Пусть сегодня тебя будут окружать только хорошие люди. Пусть тебе вручат те самые подарки, которые ты очень давно и очень сильно хотела.
Да, и пусть всё то, что я тебе пожелал, с тобой происходит не только в Дни Рождения, но и всегда, когда ты этого захочешь.