Hermione Granger написал(а):И, пользуясь случаем, я наконец-то сделаю то, чего вы просили меня не делать)
Откуда это все...Откуда эти фразы??))))))
Hermione Granger написал(а):за что мне хочется вас стукнуть,
*Поерзал на стуле, борясь с желанием прочитать в первую очередь именно это* Нужно ведь как-нибудь избавляться от своих недостатков, не так ли?))
Hermione Granger написал(а):Чего стоит одна его реакция на получение награды «почетный флудер». По соображениям цензуры подробно реакция описана не будет.
А что там за реакция была? Чтобы прям до цензуры, хммм. Интересно, вы где-то написали что я без памяти))))
Hermione Granger написал(а):Вот только стихи и песни у профессора обычно грустные.
Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности,
Но если б не ее катастрофиисськииии
БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! *Смахнул непрошеную слезу*
Hermione Granger написал(а):Вы ухитряетесь жаловаться так, что это непохоже на жалобы, но все равно хочется вас пожалеть, даже если вы не правы
Ого, какая магия)) А я и не знал)))
Hermione Granger написал(а):У вас потрясающе плохая память. И вы забываете о том, что говорили и делали раньше, и вам всегда это можно при случае припомнить, каждый раз наталкиваясь на удивление с вашей стороны.
О, да, это именно то, чего я ждал тааак долго))) НО, к счастью, ещё не успел забыть, что задумывался об этом пункте)))
Hermione Granger написал(а):А мне нравится, когда придираются к словам,
Какая интересная форма мазохизма, нужно будет учесть))
Hermione Granger написал(а):Вы готовы взять вину на себя, когда вы на самом деле не виноваты, и до последнего можете все отрицать, когда на самом деле виноваты именно вы
Нет, неправда!! Я не виноват))))))) А если серьезно - когда я успел это проявить?)
Hermione Granger написал(а):С вами всегда есть и чем поговорить.
Только тем, с кем есть о чем поговорить *Подмигнул*
Hermione Granger написал(а):Вы не такой!
Обычно не такой. Но согласитесь, иногда я все-таки ve...ну, в общем. именно такой))
Hermione Granger написал(а):За то, что вы мне не позвонили, когда я была в Киеве)))))))) Я вам это долго еще буду припоминать))))))
Hermione Granger написал(а):Я понимаю, что вы шутите, но иногда так и хочется вас стукнуть)
Неожиданно О.о))) Я постараюсь быть более сдержанным... Минут на пять во всяком случае точно))
Hermione Granger написал(а):За вашу потрясающе плохую память)))) Несмотря на то, что этот факт мне иногда даже нравится)
Хотел бы я знать, чем она может нравиться))) Могу вам отдать кусочек, но лучше не нужно))
Hermione Granger написал(а):И у меня рука не поднимется вас ударить, даже когда вы этого заслуживаете)
Хммм, Пользоваться этим или нет - вот в чем вопрос... )))) Шутка, шутка (Вот, старания сошли на нет)))), Мурррррр!
Hermione Granger написал(а):Заходите, профессор) Я вам всегда рада) В любом месте и в любое время) Вы классный! Мур)
Насчет времени и места учту)) И, как уже говорил много раз раннее, не класснее вас, миледи
Nick Carter написал(а):Хоть и с опозданием, но поздравляю непревзойдённого профессора Люпина с очередной вехой на координатной сетке линии жизни.
Вы создали тут некий центр общения, который поддерживаете легко и успешно, что создаёт мистический свет, который притягивает на наш форум интересные личности.
Желаю, профессор, чтобы Вы сохранили в себе эту особенность навсегда.
Благодарю, благодарю вас, мой дорогой друг)
Luna Lovegood написал(а):С Днём Рождения, профессор Люпин! Замечательного вам настроения!
И вас, о свет ночного неба, безмерно я благодарю..Ой)
Мисс Грейнджер - (И я вновь вернулся к вам))) - без комментариев, у меня, в отличии от вас, временами присутствует опасная хворь - острая форма нехватки слов, нооо... Все проходит, не так ли?)