Беседка на берегу Черного Озера: хто здесь? О.о
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-06-06 17:34:27
Nick Carter
Привет) Солнышко очень кстати) У нас сейчас холодно, и погода совсем не летняя)
Раз уж ты решил вернуться, надо бы мне в выходные добраться до игры)
Поделиться4222012-06-06 17:40:15
Hermione Granger
А у нас Жара!
(я прямо как и не на Урале живу =)))))))
Как твои солидные дела международного масштаба?
Судя по твоему здесь наличию по результатам поединка "Гермиона - Аудиторы" на кладбище отправились аудиторы, а не ты
Если вернёшься в игру, я буду рад.
Если не сможешь, я просто буду радоваться твоему здесь присутствию
Поделиться4232012-06-06 17:56:03
Nick Carter
Все живы) И Гермиона, и аудиторы) Написали нам благодарственное письмо по итогам, я правда подробно все комментарии еще не читала)
Так что в делах временно перерыв) Пока к нам налоговая не пришла)
Вернусь, куда я денусь) Зачем на форуме админ, который только появляется и ничего больше не делает? =)
Поделиться4242012-06-06 18:00:58
Написали нам благодарственное письмо по итогам, я правда подробно все комментарии еще не читала)
Как это тебе удаётся, чтобы по результатам поединка все были не только живы и здоровы, но ещё и остались довольны друг другом??? Прямо-таки фэнтази в реальной жизни
Пока к нам налоговая не пришла)
Пусть она задержится по дороге. До августа. Или до сентября... 2020 года
Вернусь, куда я денусь)
Возвращайся. Ник будет носом землю рыть, только бы такой партнёрше, как ты, было бы интересно продолжать нашу историю
Поделиться4252012-06-06 18:12:50
Как это тебе удаётся, чтобы по результатам поединка все были не только живы и здоровы, но ещё и остались довольны друг другом??? Прямо-таки фэнтази в реальной жизни
Ну это с какой стороны посмотреть) Я довольна тем, что они уехали) И недовольна тем, что аудит пришелся на неделю закрытия месяца и неделя из-за этого получилась нервной)
Они не слишком довольны скоростью предоставления им документов, рассчетов, расшифровок и прочих эвиденсов под свои запросы, но отнеслись к ситуации с пониманием)
В итоге все довольны результатами, что из трех процессов и 31 контрольных точек у нас существенные расхождения только по трем, причем по двум расхождения не по нашей вине, а потому, что не определены до сих пор внутрикорпоративные правила относительно этих процессов)
А у меня от результатов аудита премия зависит, так что нужно, чтобы получалось)
Пусть она задержится по дороге. До августа. Или до сентября... 2020 года
Не-а, не выйдет) Со дня на день ожидаем) Сначала камеральные, а там и до выездной может дойти) Но пока я не хочу об этом думать) Мне еще завтра с тестами весь день разбираться)
Пойду я пожалуй домой, для разнообразия вовремя) Приятного вечера)
Поделиться4262012-06-06 18:17:18
Я довольна тем, что они уехали)
А уж я-то как доволен
Они не слишком довольны скоростью предоставления им документов, рассчетов, расшифровок и прочих эвиденсов под свои запросы
Это ожидаемо
но отнеслись к ситуации с пониманием)
А вот это главное в итогах
А у меня от результатов аудита премия зависит, так что нужно, чтобы получалось)
Эти замечательные люди (если они читают сейчас эту страничку по своим тайным каналам), конечно же, не допустят снижения твоего материального благополучия
а там и до выездной может дойти)
Это на природе? С баней и шашлыками?
Как-то опасно звучит
Пойду я пожалуй домой, для разнообразия вовремя) Приятного вечера)
Классно!
Пусть твой вечер будет свободным и счастливым
Поделиться4272012-06-06 18:54:11
Nick Carter
привет, Ник ) рада тебя видеть)
Поделиться4282012-06-06 21:48:54
звучит зловещще)
Хорошо звучит)))Звучит зловеще "в субботу интернет-экзамен")))
Эх, надо будет на выходных постами заняться)))А то только на экзаменах что-то пишу xD
Nick Carter
С возвращением)
Поделиться4302012-06-07 18:09:43
привет, Ник ) рада тебя видеть)
Спасибо!
А то я уже хотел арию из мультфильма спеть... ну, эту: "Меня не видят - это минус. Но и не гонят - это плюс!"
Поделиться4312012-06-07 18:11:26
Linda Sullivan, спасибо!
Теперь будем видеться чаще
Удачи тебе в субботних делах!!!
Поделиться4322012-06-07 19:03:57
"Меня не видят - это минус. Но и не гонят - это плюс!"
Какой прелестный мультфильм)) Эх...*Пытается вспомнить песню полностью*
Поделиться4332012-06-07 19:04:04
видит Гермиону воочию и достаёт что... конечно же солнышко
И заодно просит Габи добавить в смайлики Месяц, Луну, разноцветные звёзды и звёздные скопления, чтобы можно было разнообразить Никовские приветствия Гермионы
Поделиться4342012-06-07 19:05:03
Remus J. Lupin
Она длинная, профессор, эта ария! Но такая энергичная и позитивная, что уже много лет сидит у меня в памяти
Поделиться4352012-06-07 19:08:25
Я беспороден - это минус, но благороден - это плюс,.. Я ради ваших глаз готов сразиться с дюжиной котов))
Поделиться4362012-06-07 19:09:25
Nick Carter
О, да.. Я помню)) Но у меня..кхем, всплывает только кусками)
Поделиться4372012-06-07 19:16:36
Remus J. Lupin
Память хранит только то, что наиболее близко внутреннему состоянию её хозяина
А на тему "Я ради ваших глаз готов сразиться с дюжиной котов))" мне вспоминается отличная румынская мультипликационная полнометражка "Потрясающие приключения мЫшкетёров", где отрицательными героями осталось кошачье семейство, а вот положительные герои были мышатами
Поделиться4382012-06-07 19:20:36
Память хранит только то, что наиболее близко внутреннему состоянию её хозяина
Пожалуй, состояние у меня в таком случае очень даже хорошее))
А на тему "Я ради ваших глаз готов сразиться с дюжиной котов))" мне вспоминается отличная румынская мультипликационная полнометражка "Потрясающие приключения мЫшкетёров", где отрицательными героями осталось кошачье семейство, а вот положительные герои были мышатами
М.. что-то припоминаю, но нужно все же пересмотреть))
Поделиться4392012-06-07 19:24:50
Пожалуй, состояние у меня в таком случае очень даже хорошее))
Я бы добавил, что ещё и (наверное) бодрое, отважное и жаждущее приключений (возможно даже с битвами и погонями).
М.. что-то припоминаю, но нужно все же пересмотреть))
Там много прикольных ситуаций. Только что вспомнил, как показывают Миледи и кардинала Ришелье, которые через много лет поженились и воспитывают таких бойких котят. К тому времени все герои истории утихомирились и даже поселились в одном доме (только на разных этажах)
Поделиться4402012-06-07 19:27:18
Я бы добавил, что ещё и (наверное) бодрое, отважное и жаждущее приключений (возможно даже с битвами и погонями).
*Лениво развалился в кресле, задумчиво вертя в руке чашку с недопитым чаем* ну, даже не знааааю)))
Там много прикольных ситуаций. Только что вспомнил, как показывают Миледи и кардинала Ришелье, которые через много лет поженились и воспитывают таких бойких котят. К тому времени все герои истории утихомирились и даже поселились в одном доме (только на разных этажах)
О, котят помню.. Но нужно однозначно пересмотреть))
Поделиться4412012-06-07 19:27:54
Гермиона в гостях, так что отвечать пока не может) Всем хорошего вечера)
Поделиться4422012-06-07 19:28:43
Hermione Granger
И вам приятного времяпровождения))
Поделиться4432012-06-07 19:33:15
Гермиона в гостях, так что отвечать пока не может) Всем хорошего вечера)
Ответственность давит, и Гермиона даже в гостях следит за политической обстановкой на Форуме.
Ну... если, конечно, это не тот поход в гости, когда ты, скучая, рассматриваешь трещины на потолке, а подруга уже два часа тридцать семь минут спрашивает мобилу: "А она?.. А ты?.. А она что?.. А ты что?.. А она что тогда?.."
Поделиться4442012-06-07 19:34:55
Лениво развалился в кресле, задумчиво вертя в руке чашку с недопитым чаем* ну, даже не знааааю)))
По народным приметам Ваше настроение, профессор, успело поменяться
Поделиться4452012-06-07 20:01:44
Повесил картину для Гермионы
Придёт она из гостей, а тут произведение Искусства!
Поделиться4462012-06-07 20:30:58
Remus J. Lupin
дядюшка Пончик! Вы - бяка! Я навас обиделась! Тащите рафаэлки! ХД
Поделиться4472012-06-07 22:07:17
Gabrielle Carroll
За что это вы наменя абиделись, м?))
По народным приметам Ваше настроение, профессор, успело поменяться
У меня оно всегда статично-ленивое)))
Поделиться4482012-06-08 12:17:24
Ответственность давит, и Гермиона даже в гостях следит за политической обстановкой на Форуме.
Ну... если, конечно, это не тот поход в гости, когда ты, скучая, рассматриваешь трещины на потолке, а подруга уже два часа тридцать семь минут спрашивает мобилу: "А она?.. А ты?.. А она что?.. А ты что?.. А она что тогда?.."
Да-да, именно ответственность) С двумя маленькими детишками скучать некогда) Да и с подругами не виделись давно, было о чем поговорить)
Повесил картину для Гермионы
Какой красивый городской пейзаж) А кто художник? =)
У меня сегодня подозрительно хорошее настроение) Не к добру)
Поделиться4492012-06-08 16:09:54
Да-да, именно ответственность)
Похоже, это одно из качеств, которое у тебя зашкаливает
Но это тебе не в минус, а в целую цепочку плюсов.
Должен же в нашем всеобщем бардаке и разгильдяйстве хоть кто-то быть ответственным.
Похоже, эту участь ты взяла на себя
Какой красивый городской пейзаж) А кто художник? =)
Художника зовут - Сергей Брандт. А картина эта входит в серию "Акварельный Киев".
Я подумал, вдруг с этим местом у тебя связаны хорошие воспоминания.
У меня сегодня подозрительно хорошее настроение) Не к добру)
Классно!
Пусть у тебя будет хорошее настроение.
Хоть и не к добру, а куда-то в ином направлении.
Быть может, к счастью
Поделиться4502012-06-08 18:21:29
Художника зовут - Сергей Брандт. А картина эта входит в серию "Акварельный Киев".
Я подумал, вдруг с этим местом у тебя связаны хорошие воспоминания.
А я и не узнала сразу, что это Киев) Но воспоминания с городом связны определенно хорошие) И картина хороша)
Хоть и не к добру, а куда-то в ином направлении.
Все относительно) Но мне мое настроение нравится)
А у тебя как дела? =)