Беседка на берегу Черного Озера: хто здесь? О.о
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-05-10 22:12:48
Рисуйте) Я о таких вариантах не задумывалась, но раз вы сами предложили, у меня язык не повернется, точнее, рука не поднимется отазаться) Так что всеми конечностями ЗА =))))))
О, благодарю за то, что не отказали мне.....ЯЧ ,право, безгранично польщен)))
Упасть на брюхо и завилять хвостом))))))))))))))))))) И уши прижать)))))))))))))) Ладно уж, прощаю, не в первый раз) И вно не в последний)
Хвост обычнов таких ситуациях поджимают. И можно поскрести когтями пол, если хозяин пола не человек, перед которым я провинился)) Да, в этих делах я...профессор. Хм))
И из-за обилия промышленных предприятий) В Мосве вообще редко где можно звезды увидеть) Да и у нас, в Подмосковье, их в последнее время видно гораздо меньше, чем нескольо лет назад...
Поэтому жить нужно в деревне, где растет свекла и кошки спят на заборах
Вам - ничего, а пушистик пытается их воспитывать))) Хм, а если просто стащить шнурки? Руками) В перчатках) Латексных)))
я ж не фетишист какой-нибудь.... А фетишист особенный))))
Поделиться1522012-05-10 22:13:08
Вы Дэвида Гаррета слышали?
Не уверена) Сорее всего нет) А если и слышала то не знала, что это он)
Поделиться1532012-05-10 22:14:06
Remus J. Lupin
не угадали профессор))
Hermione Granger
нет)) как раз таки нет))) ну 19 точно встанем спозаранку, если все удачно сложится))))
присоединяйся))
Поделиться1542012-05-10 22:14:55
Боюсь спросить о чем этот фильм))))))
О юной девушке..Что там, Испания кажется....Я не помню о чем он, так что ,наверное, смотерть его не стоит))
Но я сказхал хороший потому что у героини прелестные ножки.
Возьмете меня третьей с профессором? =)
Мммм... Как жаль, что я понимаю о чем речь))))
Поделиться1552012-05-10 22:15:49
Извините, друзья, но я вынуждена вас покинуть.
Всем приятной ночи.
Поделиться1562012-05-10 22:16:22
Не уверена) Сорее всего нет) А если и слышала то не знала, что это он)
М... Значит сейчас услышите)
Закройте глаза, расслабьтесь, медитируйте...
не угадали профессор))
Какое же тогда?)
Поделиться1572012-05-10 22:17:15
О, благодарю за то, что не отказали мне.....ЯЧ ,право, безгранично польщен)))
Профессор, вы такой классный))))))
Хвост обычнов таких ситуациях поджимают. И можно поскрести когтями пол, если хозяин пола не человек, перед которым я провинился)) Да, в этих делах я...профессор. Хм))
Тогда почему я не наблюдала ни один из вшеперечисленных признаков? =) Не сезон для хвоста? =) Придется ждать полнолуния? =))))
Поэтому жить нужно в деревне, где растет свекла и кошки спят на заборах
Свекла растет, кошка спит, а звезд все равно мало) Неправильная у меня деревня))))
я ж не фетишист какой-нибудь.... А фетишист особенный))))
А у меня латексные перчатки всегда с собой) Провернуть что ли как-нибудь операцию со шнурками? Главное, чтобы это не стало для хозяев обуви поводом остаться на ночь) А в вас, профессор, я никогда не сомневалась)
Поделиться1582012-05-10 22:17:32
Gabrielle Carroll
Сладких снов мисс Кэрролл, и пуст ьутром вместе с ночной тьмой рассеются все ваши тревоги и невзгоды..
Поделиться1592012-05-10 22:18:55
Gabrielle Carroll
Приятной ночи, Габи) И хорошего настроения с утра! И пусть утро не будет ранним)
Поделиться1602012-05-10 22:19:32
Профессор, вы такой классный))))))
ну что вы, Что вы..Смущаете меня, право, я весь красный...Хм, надо балкон открыть
Тогда почему я не наблюдала ни один из вшеперечисленных признаков? =) Не сезон для хвоста? =) Придется ждать полнолуния? =))))
М..Да, наше полнолуние уже прошло - теперь я снова как обычно без стеснения беспардонный)
Свекла растет, кошка спит, а звезд все равно мало) Неправильная у меня деревня))))
Деревня должна быть вне московской области?)
А у меня латексные перчатки всегда с собой)
В тихом омуте.... ))))))
Главное, чтобы это не стало для хозяев обуви поводом остаться на ночь)
Зато я в вас теперь сомневаюсь))))
Поделиться1612012-05-10 22:22:29
нет)) как раз таки нет))) ну 19 точно встанем спозаранку, если все удачно сложится))))
присоединяйся))
Ага, я потом под кустиком где-нибудь засну) Надо взять с собой плед))))))
Что пьем? =)
О юной девушке..Что там, Испания кажется....Я не помню о чем он, так что ,наверное, смотерть его не стоит))
Но я сказхал хороший потому что у героини прелестные ножки.
Мне смотреть явно не стоит) Даже ради ножек)))
Мммм... Как жаль, что я понимаю о чем речь))))
М... Значит сейчас услышите)
Закройте глаза, расслабьтесь, медитируйте...
И где? =) Или вы мне предлагаете самой его найти и послушать? =)
Поделиться1622012-05-10 22:23:38
Мне смотреть явно не стоит) Даже ради ножек)))
Почему не стоит, м?)
И где? =) Или вы мне предлагаете самой его найти и послушать? =)
Не, сейчас скину. Я выбираю *Важно поднял чашку чая*
Поделиться1632012-05-10 22:24:07
Remus J. Lupin
ну думаю это очевидно))) а вообще я хочу мартини))
Hermione Granger
да вот никак не определимся)
Поделиться1642012-05-10 22:25:39
Определенно не так очевидно, как вам могло бы показаться О.О Ууу...С мартини это к мисс Грейнджер)
Поделиться1652012-05-10 22:25:51
ну что вы, Что вы..Смущаете меня, право, я весь красный...Хм, надо балкон открыть
Откройте, проветритесь) Я та давно вами не восхищалась, соскучилась прям) Но если вы настаиваете, могу повосхищаться пушистиком))) Он такой, мррррррр, черный, мягкий, пушистый и когтистый! Мрмрмрмрмрмрмрмяу! =)
М..Да, наше полнолуние уже прошло - теперь я снова как обычно без стеснения беспардонный)
Ничего, я дожусь подходящего момента)))))
Деревня должна быть вне московской области?)
Ну или хотя бы подальше, чем 65 километров)
В тихом омуте.... ))))))
Причем здесь это? =) Я же не плеточку с собой ношу? =)
Зато я в вас теперь сомневаюсь))))
Это еще почему? =)
Поделиться1662012-05-10 22:28:40
Откройте, проветритесь) Я та давно вами не восхищалась, соскучилась прям) Но если вы настаиваете, могу повосхищаться пушистиком))) Он такой, мррррррр, черный, мягкий, пушистый и когтистый! Мрмрмрмрмрмрмрмяу! =)
Я ему передал. Он сказал, чтоб вы продолжали)
Ничего, я дожусь подходящего момента)))))
Напомните мне ор нем тогда, когда он наступит)) Только желателньо прямо))))
Причем здесь это? =) Я же не плеточку с собой ношу? =)
Вот кто вас теперь знает)))))
Это еще почему? =)
Потому что.. НУ Я ЖЕ НАМЕКНУЛ
Поделиться1672012-05-10 22:29:40
Почему не стоит, м?)
Да название меня смущает) Или, хотите сказать, что смущаться не стоит? =) нет повода? =)
Не, сейчас скину. Я выбираю *Важно поднял чашку чая*
Жду)
Ну если не красное, то, видимо, белое? =) Ага, у меня есть мартини) И апельсиновый сок есть) Только я одна пить не буду)
да вот никак не определимся)
Определейтесь) А я вернусь через несколько минут)
Поделиться1682012-05-10 22:33:39
Да название меня смущает) Или, хотите сказать, что смущаться не стоит? =) нет повода? =)
Да там такой легкий наивный разврат..Учитывая ваши перчатки даже не знаю, стоит ли вам смущаться))
Жду)
Тадаммм!!!)))
Поделиться1692012-05-10 22:34:43
Я ему передал. Он сказал, чтоб вы продолжали)
Так не честно) Я его потискать хочу, и послушать ка он мурчит) Прижаться ухом к шерстке, чтобы вибрацию чувствовать, а он далеко) Неспррррраведливость! А еще у вашего пушистика восхитительно небрежно-самодовольный вид на фотографиях! Настоящий котяра! =)
Напомните мне ор нем тогда, когда он наступит)) Только желателньо прямо))))
Я постараюсь не забыть) Буду следить за лунным календарем)
Вот кто вас теперь знает)))))
Я себя знаю))) Хотя... Иногда и правда - кто меня знает? =)
Потому что.. НУ Я ЖЕ НАМЕКНУЛ
Вы хотите остаться у меня на ночь? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1702012-05-10 22:35:42
Ну если не красное, то, видимо, белое? =) Ага, у меня есть мартини) И апельсиновый сок есть) Только я одна пить не буду)
вот видите профессор) Мисс Грейнджер как всегда проявила смекалку))) и оказалась права)))
наливайте уже что-нибудь))) хоть чаю) хоть сок тыквенный)
Поделиться1712012-05-10 22:37:25
Да там такой легкий наивный разврат..Учитывая ваши перчатки даже не знаю, стоит ли вам смущаться))
Профессор, вы меня пугаете! Перчатки исключительно в гигиеничесих целях! Боюсь представить, о чем вы подумали))
Тадаммм!!!)))
Ого! Ну вы навыбирали) Пойду послушаю)
Поделиться1722012-05-10 22:38:37
Так не честно) Я его потискать хочу, и послушать ка он мурчит) Прижаться ухом к шерстке, чтобы вибрацию чувствовать, а он далеко) Неспррррраведливость! А еще у вашего пушистика восхитительно небрежно-самодовольный вид на фотографиях! Настоящий котяра! =)
Вечно вам, девушкам, нужно что-то большее) А потом вы захотите его покормить, а потом забрать к себе, расчленить и все такое... ))))
Я постараюсь не забыть) Буду следить за лунным календарем)
М.... Яч буду следить за тем как вы следите)
Я себя знаю))) Хотя... Иногда и правда - кто меня знает? =)
А вот и ещё онда песенка вспомнилась) НО там вокал вам вряд ли понравится)
Вы хотите остаться у меня на ночь? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что вы так прямо... Мы же намекиваем дрпуг другу, намекиваем
вот видите профессор) Мисс Грейнджер как всегда проявила смекалку))) и оказалась права)))
Пора на пенсию... Безалкогольную *Торжественно вручил чашку с чаем прямо в руки мисс Райс* Оставим алкогольные напитки для мисс Грейнджер)
Поделиться1732012-05-10 22:38:55
наливайте уже что-нибудь))) хоть чаю) хоть сок тыквенный)
Профессор, что будете наливать? Если что, мартини в холодильнике, сок там же)
Поделиться1742012-05-10 22:40:43
Профессор, вы меня пугаете! Перчатки исключительно в гигиеничесих целях! Боюсь представить, о чем вы подумали))
Да, да...Все так говорят, а потом " ну че ты дергаешься, бесполезно же, тебе ну никак не вырваться", а я с кляпом в пасти "моооыыыы ггг хлллппп" и все..Темнота, ничего не помню
Ого! Ну вы навыбирали) Пойду послушаю)
Ну..Он хорошийпарень) Я не мог выбрать)))
Поделиться1752012-05-10 22:41:00
Не мог выбрать из того что я выбрал..м
Поделиться1762012-05-10 22:43:37
Вечно вам, девушкам, нужно что-то большее) А потом вы захотите его покормить, а потом забрать к себе, расчленить и все такое... ))))
Привилегию кормить пушистика, так и быть, оставлю вам) А за "расчленить" кое-кого за хвост к батарее примотаю, чтобы неповадно было на моего любимого пушистика покушаться! Да как у вас руа поднлась такое написать!
М.... Яч буду следить за тем как вы следите)
Мы будем следить друг за другом? =) Главное не забыть, зачем мы это делаем)
А вот и ещё онда песенка вспомнилась) НО там вокал вам вряд ли понравится)
Рискните) Гаррет мне определенно нравится!
Ну что вы так прямо... Мы же намекиваем дрпуг другу, намекиваем
Простите, я больше не буду))))))))))) У вас какого цвета шнурки? =)
Оставим алкогольные напитки для мисс Грейнджер)
Ага, для главного алкоголика) Давайте и мне что ли чаю)
Поделиться1772012-05-10 22:45:29
Да, да...Все так говорят, а потом " ну че ты дергаешься, бесполезно же, тебе ну никак не вырваться", а я с кляпом в пасти "моооыыыы ггг хлллппп" и все..Темнота, ничего не помню
У вас, я смотрю, богатый опыт)))) Чувствую, мисс Тонс в семейной жизни ожидает много сюрпризов)
Ну..Он хорошийпарень) Я не мог выбрать)))
Действительно) Я пока тоже не могу выбрать, что именно мне нравится больше)
Поделиться1782012-05-10 22:48:44
кое-кого за хвост к батарее примотаю, чтобы неповадно было на моего любимого пушистика покушаться!
ВОТТ!! Вот именно об этомс я и гооврю )))
Да как у вас руа поднлась такое написать!
Она не поднялась - она лениво поползхла по клавиатуре, что вы, собственно, могли заметить)))
Мы будем следить друг за другом? =) Главное не забыть, зачем мы это делаем)
Я уже почти забыл..Будете мне напоминать))
Простите, я больше не буду))))))))))) У вас какого цвета шнурки? =)
Черного. Я же как гот
Ага, для главного алкоголика) Давайте и мне что ли чаю)
Для главной заведующей алкоголем - когда был подростком мечтал о такой профессии.. Ну и о нескольких других. А вообще у Торбы-на-круче и ещё у кого-то (не помню у кого, но там слишком грубо, а у Торбы слишком некачественно), называется "Всег олишь быть" *Незаметно вручил чашку чаю для мисс Грейнджер и устало уселся в кресло*
"Маски, позы, два листа прозы,
Так просто сочинять песни,
Но я уже не хочу быть поэтом,
Но я уже не хочу...
Это так просто -
Я хочу быть
Всего лишь"))
Поделиться1792012-05-10 22:50:19
У вас, я смотрю, богатый опыт)))) Чувствую, мисс Тонс в семейной жизни ожидает много сюрпризов)
Нееет, никаких сюрпризов... Хватит с меня этих забавных игрищ - они либо не дотягивают до нужного уровня, потому что наручники с пушком уже не мед, либо перегибают палку, потому что... Ну в общем я бел и пушист)
Действительно) Я пока тоже не могу выбрать, что именно мне нравится больше)
А как гривой трясет, арр)))
Поделиться1802012-05-10 22:55:04
ВОТТ!! Вот именно об этомс я и гооврю )))
Этот то-то - не пушистик, если вы не поняли) А некий оборотень-садист, который посмел покуситься на святое - на пушистика! Расчленить! Подумать только! Да у меня даже на вас рука не подпимется, не то что на пушистика!
Она не поднялась - она лениво поползхла по клавиатуре, что вы, собственно, могли заметить)))
А я бы сазала, что слишом резво она у вас ползает))))))
Я уже почти забыл..Будете мне напоминать))
Не волнуйтесь, я вам напомню))) Готовьтесь) Морально)
Черного. Я же как гот
Подходит) Замним вам их на розовые))))))))) Будете как эмо)))))))))))))))))))))))))
Для главной заведующей алкоголем - когда был подростком мечтал о такой профессии.. Ну и о нескольких других.
И каково это - огда ваши меты сбываются у кого-то другого? =) Кто об этом даже не мечтал? =))))))))
А вообще у Торбы-на-круче и ещё у кого-то (не помню у кого, но там слишком грубо, а у Торбы слишком некачественно), называется "Всег олишь быть" *Незаметно вручил чашку чаю для мисс Грейнджер и устало уселся в кресло*
Хм, надо будет послушать) Спасибо за чай) *уселась в соседнее кресло*