Беседка на берегу Черного Озера: хто здесь? О.о
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-05-10 22:58:22
Нееет, никаких сюрпризов... Хватит с меня этих забавных игрищ - они либо не дотягивают до нужного уровня, потому что наручники с пушком уже не мед, либо перегибают палку, потому что... Ну в общем я бел и пушист)
Поверю вам на слово) А пушистик черен и пушист! И все равно прелесть! =)
А как гривой трясет, арр)))
Не имела удовольствия наблюдать) Мне пока хватает аудиоряда)
Поделиться1822012-05-10 23:00:50
Этот то-то - не пушистик, если вы не поняли) А некий оборотень-садист, который посмел покуситься на святое - на пушистика! Расчленить! Подумать только! Да у меня даже на вас рука не подпимется, не то что на пушистика!
Так. мадемуазель, я говорил ..вернее опасалсЯ, что захотите его расчленить вы))
А я бы сазала, что слишом резво она у вас ползает))))))
Её дико шатает из стороны в сторону))))
Не волнуйтесь, я вам напомню))) Готовьтесь) Морально)
Напоминайте мне ещё и о том, что надо готовитьс,Я но так, чтобы я не успел забыть к чему именно)))
И каково это - огда ваши меты сбываются у кого-то другого? =) Кто об этом даже не мечтал? =))))))))
Тогда, когад я об этом мечтал ни у кого не сбылось..Сейчас я не мечтаю ни о чем..Хм)
Но по идее люди должны обижаться и завидовать)
А я, по теории, ограничился бы сдавленным молчанием и недолгим сожалением, плавнопереходящим в равнодушие по отношению к этой сбывшейся мечте))
Подходит) Замним вам их на розовые))))))))) Будете как эмо)))))))))))))))))))))))))
Я же буду плакать и резать вены
Как жесток мир!!)))
Хм, надо будет послушать) Спасибо за чай) *уселась в соседнее кресло*
не стоит благодарности)) И слушать тоже не стоит..Лучше текст где-нибудь прочитать и хватит)
Поделиться1832012-05-10 23:01:41
Поверю вам на слово) А пушистик черен и пушист! И все равно прелесть! =)
Я бы удивилсЯ, если бы вы захотели провертиьб))
Не имела удовольствия наблюдать) Мне пока хватает аудиоряда)
Хорошо, через пару дней кину вам видео)))
Поделиться1842012-05-10 23:02:11
Вот они..Ткнули лбом дверь и важно развалились на моем диване))
Поделиться1852012-05-10 23:04:08
Добрый вечер)Кажется, я начинаю понимать своего друга, который делает все что угодно, кроме заданий по учебе)))
Поделиться1862012-05-10 23:08:25
Так. мадемуазель, я говорил ..вернее опасалсЯ, что захотите его расчленить вы))
А я за это предположение готова была примотать вас хвостом батарее! =) а вам в голову могло прийти, что я могу сознательно причинить пушистиу вред? Тем более таким варварским способом! Трепещите, мстя моя будет страшна) Считайте, что вы остались непокалеченным главным потому, что ому-то надо кормить пушистика)))))))))
Её дико шатает из стороны в сторону))))
Займитее ее чем-нибудь) Чашкой с чаем) Хотя нте, чай может пролится и у вас будет ожог... Лучше печеньем, оно безопаснее)
Напоминайте мне ещё и о том, что надо готовитьс,Я но так, чтобы я не успел забыть к чему именно)))
А вы пока еще помните? =) К чему вам стоит готовиться? =)
Тогда, когад я об этом мечтал ни у кого не сбылось..Сейчас я не мечтаю ни о чем..Хм)
Но по идее люди должны обижаться и завидовать)
А я, по теории, ограничился бы сдавленным молчанием и недолгим сожалением, плавнопереходящим в равнодушие по отношению к этой сбывшейся мечте))
Прям-таки ни о чем? =) Впрочем, это личное, не буду настаивать)
Я же буду плакать и резать вены
Как жесток мир!!)))
Из-за розовых шнуров? =) Хм, я подумаю, кого из неферов из вас можно сделать, кроме гота и эмо))) Проонсультируюсь со специалистами)))))
не стоит благодарности)) И слушать тоже не стоит..Лучше текст где-нибудь прочитать и хватит)
Я подумаю над вашим предложением))
Я бы удивилсЯ, если бы вы захотели провертиьб))
Даже ради вашего удивления не соглашусь)
Хорошо, через пару дней кину вам видео)))
Буду ждать) Надеятся и верить)
А не пора ли мне? *смотрит на часы*
Поделиться1872012-05-10 23:09:03
Linda Sullivan
Приветик, Линда) Я тоже его прекрасно понимаю) Но брать пример все же не советую)
Поделиться1882012-05-10 23:09:31
Вот они..Ткнули лбом дверь и важно развалились на моем диване))
Пушистая прелесть? =)
Поделиться1892012-05-10 23:12:40
Linda Sullivan
Добрый вечер...Вступаешь в наши ряды? *Подмигнул и протянул чашку зеленого с жасмином*
А я за это предположение готова была примотать вас хвостом батарее! =) а вам в голову могло прийти, что я могу сознательно причинить пушистиу вред? Тем более таким варварским способом! Трепещите, мстя моя будет страшна) Считайте, что вы остались непокалеченным главным потому, что ому-то надо кормить пушистика)))))))))
Но вы же вот только что мне говорили, чт ои на меня рука нее подниметсЯ, а терперь хвостом к батарее. Мммм, девушки... )))
Займитее ее чем-нибудь) Чашкой с чаем) Хотя нте, чай может пролится и у вас будет ожог... Лучше печеньем, оно безопаснее)
Я лучше подожду пока чай остынет. Печенья нет)) Я на диете)))))
А вы пока еще помните? =) К чему вам стоит готовиться? =)
А? Что? Кто все эти люди?
Прям-таки ни о чем? =) Впрочем, это личное, не буду настаивать)
Уверяю вас, совершенно ни о чем.. И ничего нее хочу. Странное это чувство, но даже хотеть чего-то хотеть не хочется, а апатия, хоть по определению и похожа, слишокм сера для моего ощущения безмятежной бесцельности))
Из-за розовых шнуров? =) Хм, я подумаю, кого из неферов из вас можно сделать, кроме гота и эмо))) Проонсультируюсь со специалистами)))))
это с кем это?)) Подумайте. Не забудьте меня предупредить))
Даже ради вашего удивления не соглашусь)
Я, как ни странно. рад))
А не пора ли мне? *смотрит на часы*
*Тоже смотрит* пора))
Поделиться1902012-05-10 23:13:36
Пушистая прелесть? =)
Именно, именно...
Пойду чт оли тоже развалюсь. Ошо послушаю или почитаю чего-нибудь, хм...
Поделиться1912012-05-10 23:13:39
Hermione Granger
Я сама себе не советую)))Но мне так лень делать отчеты по лабораторным)))И курсовые делать лень)))Не лень только испечь чего-нибудь)))Но надо дял этого заглянуть в магазин, а это тоже лень)))
Когда мы с тобой посидим, анекдоты про Лорда потравим?)))
Поделиться1922012-05-10 23:16:08
Вступаешь в наши ряды? *Подмигнул и протянул чашку зеленого с жасмином*
За чай спасибо)А в ваши ряды я пока вступать не собираюсь)))Мне слишком нравится моя стипендия)))Это, можно сказать, любовь xD
Поделиться1932012-05-10 23:16:34
Я сама себе не советую)))Но мне так лень делать отчеты по лабораторным)))И курсовые делать лень)))Не лень только испечь чего-нибудь)))Но надо дял этого заглянуть в магазин, а это тоже лень)))
Ты как я, только девушка О_о
Поделиться1942012-05-10 23:18:59
Но вы же вот только что мне говорили, чт ои на меня рука нее подниметсЯ, а терперь хвостом к батарее. Мммм, девушки... )))
Так она бы и не поднялась, когда до дела бы дошло) Но пригрозить-то я могу? =) Чтобы вы испугались, осознали и раскались? =)))))))))
Я лучше подожду пока чай остынет. Печенья нет)) Я на диете)))))
Готовитесь к пляжному сезону? =)
А? Что? Кто все эти люди?
I remember the time, the time that we had,
I remember the thing that used to make you mad...
Я вам напомню, когда время придет)
Уверяю вас, совершенно ни о чем.. И ничего нее хочу. Странное это чувство, но даже хотеть чего-то хотеть не хочется, а апатия, хоть по определению и похожа, слишокм сера для моего ощущения безмятежной бесцельности))
Хм. Хм, хм, хм. Как-то мне не слишком нравится, как оно звучит, но пусть будет по-вашему
это с кем это?)) Подумайте. Не забудьте меня предупредить))
А если забуду? =) Наденете обувь без шнурков? =)))))))
*Тоже смотрит* пора))
Вот и я так думаю) Ну еще минут 20 у меня есть... Можно поа в пижамку переодется)
Поделиться1952012-05-10 23:19:04
Мне слишком нравится моя стипендия)))Это, можно сказать, любовь xD
Да, никакая лень не разрушит великую любовь к стипендии))) Но....всякая любовь может кончиться однажды!! В итоге я получаю более чем втрое больше стипендии, а пашу примерно так же.. Хм)
Поделиться1962012-05-10 23:19:22
Ты как я, только девушка О_о
Ты тоже печешь, вяжешь и слушаешь BBC?)))
Поделиться1972012-05-10 23:21:51
Да, никакая лень не разрушит великую любовь к стипендии))) Но....всякая любовь может кончиться однажды!! В итоге я получаю более чем втрое больше стипендии, а пашу примерно так же.. Хм)
Зато нас может навсегда разлучить великий и ужасный деканат)))И что, мне опять страдать и мучаться?)))
Поделиться1982012-05-10 23:21:52
Так она бы и не поднялась, когда до дела бы дошло) Но пригрозить-то я могу? =) Чтобы вы испугались, осознали и раскались? =)))))))))
Шутница)))
Готовитесь к пляжному сезону? =)
Да, вы ведь знаете какой я толстый и неповоротливый
I remember the time, the time that we had,
I remember the thing that used to make you mad...
Я вам напомню, когда время придет)
Океееей, майн либен герл)))))
Хм. Хм, хм, хм. Как-то мне не слишком нравится, как оно звучит, но пусть будет по-вашему
Пахнет ассоциальностью, м?))
А если забуду? =) Наденете обувь без шнурков? =)))))))
В тапочках выйду))
Вот и я так думаю) Ну еще минут 20 у меня есть... Можно поа в пижамку переодется)
Приятных переодеваний)
Поделиться1992012-05-10 23:22:15
Именно, именно...
Мистер пушистер) Он почувствовала, что вы что-то не то о нем говорите, и развалился у вас на диване немым укором))))
Я сама себе не советую)))Но мне так лень делать отчеты по лабораторным)))И курсовые делать лень)))Не лень только испечь чего-нибудь)))Но надо дял этого заглянуть в магазин, а это тоже лень))
Как я тебя понимаю! И солько у тебя еще есть времени полениться? =)
Когда мы с тобой посидим, анекдоты про Лорда потравим?)))
Не сегодня) Мне спать пора) Вчера легла поздно) А завтра на работу, к сожалению)
Можно запланировать на субботу))) Надеюсь, Лорд прочувствует направленное на него внимание и явит нам свою синеватую физиономию)))
Поделиться2002012-05-10 23:25:10
Ты тоже печешь, вяжешь и слушаешь BBC?)))
Да, я пеку))) Вяжу кое-как... А вот насчет ВэВэСэ нужно уточнить))
Зато нас может навсегда разлучить великий и ужасный деканат)))И что, мне опять страдать и мучаться?)))
какая мелочь - деканат
Серьезней не найти преград?)))
Беременность и конец света,
Сериал, любимые конфеты...
Разлучниками полон мир,
Но дЕньгам верность сохраним...
Поделиться2012012-05-10 23:26:37
Шутница)))
А если я серьезно? =) Вы уже осознали и раскаялись? =) Или мне повторить? =))))))
Да, вы ведь знаете какой я толстый и неповоротливый
Понятия не имею))))))
Океееей, майн либен герл)))))
йя-йя, натюрлих)))
Пахнет ассоциальностью, м?))
Мягко говоря - да))))
В тапочках выйду))
В белых носочках? М? =))))))))
Поделиться2022012-05-10 23:26:42
Мистер пушистер) Он почувствовала, что вы что-то не то о нем говорите, и развалился у вас на диване немым укором))))
ыгы))) И важно справил нужду в лоток, какбы напоминая мне о моем месте)) Но это лдишние подробности, они вам ни к чему..
Можно запланировать на субботу))) Надеюсь, Лорд прочувствует направленное на него внимание и явит нам свою синеватую физиономию)))
В субботу и я могу вам явить синюю физиономию О.о
Поделиться2032012-05-10 23:28:35
Как я тебя понимаю! И солько у тебя еще есть времени полениться? =)
Минут 15 я себе еще позволю)))Т.е. примерно 5 раз послушать одну и ту же песню)))Или посмотреть 4-5 клипов)))А потом меня начнет грызть совесть)))
Не сегодня) Мне спать пора) Вчера легла поздно) А завтра на работу, к сожалению)
Я на сегодня и не настаиваю)
В субботу самое оно)А то у меня намечается долгий учебный день)))
Поделиться2042012-05-10 23:28:47
А если я серьезно? =) Вы уже осознали и раскаялись? =) Или мне повторить? =))))))
Я все понял, хватит смешить мои пятки)))
Понятия не имею))))))
а..Так вы не можете оценит ьвсей иронии)) Очень жаль))
Мягко говоря - да))))
Простите *брызгает воздух тонким ароматом высокого уровня жизни* Я больше не буду)))
йя-йя, натюрлих)))
дастишфантастиш!!)))
В белых носочках? М? =))))))))
Э...Смотря на что вы намекаете носочками))
Так..я все -таки ушел. Всем добрйо нчои..И котят)
Поделиться2052012-05-10 23:29:01
А почему синюю? Вы же бросили? =)
Поделиться2062012-05-10 23:29:59
А почему синюю? Вы же бросили? =)
Ну раз вы так хотите синей...
Поделиться2072012-05-10 23:33:32
Минут 15 я себе еще позволю)))Т.е. примерно 5 раз послушать одну и ту же песню)))Или посмотреть 4-5 клипов)))А потом меня начнет грызть совесть)))
А что за песня? =) Мы как раз разойдемся и не будем теб отвлекать)
В субботу самое оно)А то у меня намечается долгий учебный день)))
Договорились) Трепещи, темнй Лорд! хД
Я все понял, хватит смешить мои пятки)))
А почему не коленки? =))))
а..Так вы не можете оценит ьвсей иронии)) Очень жаль))
Действительно жаль))))) Но что-то мне подсказывает, что не в излишнем весе дело)
Простите *брызгает воздух тонким ароматом высокого уровня жизни* Я больше не буду))))
Не прощу)))))))))
Э...Смотря на что вы намекаете носочками))
ни на что))))))))))
Так..я все -таки ушел. Всем добрйо нчои..И котят)
приятных) и пушистых)
Поделиться2082012-05-10 23:33:53
Да, я пеку))) Вяжу кое-как... А вот насчет ВэВэСэ нужно уточнить))
Не ВэВэСэ, а Би-би-си)))Что еще необходимо уточнить?)))
какая мелочь - деканат
Серьезней не найти преград?)))
Беременность и конец света,
Сериал, любимые конфеты...
Разлучниками полон мир,
Но дЕньгам верность сохраним...
Вау)Жаль, не могу ответить в стихах, поэтому отвечу прозой: пока стипендия - это единственный источник доходов, который меня устраивает)))
А пластическую операцию по изменению формы носа ты тоже сделаешь?)))
Поделиться2092012-05-10 23:34:50
Ну раз вы так хотите синей...
Мы хотит Лорда) В смысле увидеть) А вашу физиономию и в натуральном цвете будем рады лицезреть)
Так, пойду и я) Всем приятной ночи!
Поделиться2102012-05-10 23:36:42
А пластическую операцию по изменению формы носа ты тоже сделаешь?)))
Тогда еще надо побриться налысо)))))