Hogwarts: Mystery of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Полезная информация для гостей » Спроси у Администрации


Спроси у Администрации

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Gabrielle Carroll
Спасибо вам за понимание. В доказательство можете посмотреть остальные темы наших партнеров - везде аккаунт NY обновляет все самостоятельно

0

62

Agent
да в общем-то не стоит благодарности по большому счету =)
мы уже посмотрели. еще раз благодарим за сотрудничество =)

0

63

Роль Северуса Снейпа еще свободна? ОН требуется для игры?

0

64

Здравствуйте, Потенциальный игрок!
Да, роль профессора Снейпа еще свободна. Если она вас заинтересовала, то мы предлагаем занять ее, написав пробный пост, и заполнив необходимые формальный пункты анкеты - такие как статус, способ связи с вами, и пароли и т.п. Последние вы можете найти в правилах нашего форума.
Он требуется, на данный момент, как преподаватель.

0

65

Заводить новую тему, в которой указать ответы на пункты анкеты 13-18, или каким образом действовать?)

0

66

Добрый день:-) Нужно создть новую тему в Регистрации анкет, скопировать туда готовую анкету и заполнить соответствующие пункы

0

67

Hermione Granger
О, благодарю, сейчас переделаю)

0

68

скажите, пожалуйста, роль Джинни свободна?

0

69

sky Добрый день!
Роль Джинни занята, но игрок долгое время не появлялся на ролевой. Чтобы узнать о возможности замены, вам нужно дождаться Габриэлль, т.к. вопрос отсутствия Джинни обсуждала с ней.
Рассматриваете ли вы вариант выбрать другую роль?

0

70

Hermione Granger
хотелось бы занять именно роль Джинни, так что я подожду Габриэлль)

0

71

sky,  здравствуйте. Благодарю за то, что обратили внимание на нашу ролевую х)  с игроком, занимающим роль Джинни Уизли я смогу связаться только вечером, по техническим причинам х)
Тем не менее, смеем вас заверит, чтомы будем рады вас видеть на нашем форуме в любой роли х)

0

72

sky
если роль Джиневры Уизли вас еще интересует, то вы можете занять ее. Предыдущий игрок отказался от игры.

0

73

Здравствуйте, очень заинтересовала Ваша ролевая!
Придержите, пожалуйста, роль Астории Гринграсс.

0

74

Astoria, здравствуйте х)
спасибо за теплый отзыв о ролевой х) очень приятно слышать х)
роль придержана до среды, 17 августа.

0

75

Доброго времени суток)
Забиваю Беллатрикс. Анкету выложу позже.

.. Сквиб... Как вы могли??!!)

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-08-23 21:12:08)

0

76

Bellatrix Lestrange
доброго вечера х)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Забиваю Беллатрикс. Анкету выложу позже.

хорошо, оставляем за вами на три дня х)

Bellatrix Lestrange написал(а):

.. Сквиб... Как вы могли??!!)

мы коварны х))))))

0

77

Здравствуйте, зарегистрировала Персефону, а пароль не приходит на ящик) Не могли бы вы его сменить?

0

78

Pansy
Здравствуйте!

Пароль до сих пор не пришел? могу предложить вам выслать пароль персонально на мейл, указанный при регистрации.

0

79

Hermione Granger
Было бы хорошо, если вы так сделаете) хотя, может это и интернет, яндекс сегодня полдня тормозит Оо

0

80

Pansy
Отправила, извините за задержку)

0

81

У меня вопрос.
Если завтра произойдет смена игрового времени на 4 мая, могу ли я уже сегодня начать играть по этому времени, так как закончить отыгрыш (если он начат сегодня) я явно не успею? Или же стоит ждать понедельника и только тогда начинать что-то писать?

0

82

Draco Malfoy
Можешь начать сегодня.

0

83

Уважаемая администрация! Сейчас обращаюсь индивидуально к мисс Гермионе, как к независимой третьей стороне, у меня уже был случай убедится в ее неординарном уме.

Так вот. Гермиона, подскажи пожалуйста, где в правилах написано про картинки под спойлером? Потому что про посты в правилах есть только:

3.7. В игровых сообщениях ЗАПРЕЩЕНО использовать смайлики, выделение текста разными шрифтами, цветами и размерами.

Я не нарушала данного правила. Однако получила замечание в профиль из-за личного письма Главного администратора. Что я ужасно нарушила правила, и чтобы я не смела пререкаться с человеком, который создал этот форум. Скажите пожалуйста, Гермиона, может ли ГА придраться к человеку из-за личных причин? Например, из-за Драко Малфоя, думаю, вы поняли эту ситуацию.

Спасибо за внимание, и я очень жду ответа, надеясь на объективный ответ именно мисс Гермионы.

+1

84

Уважаемая Селена!

Отвечаю по порядку. В правилах не написано про картинки под спойлером, так как нам просто не приходило в голову, что кто-то решит таким образом заменить текствовое описание, к примеру, внешности в посте. Так получилось, что первой из всех участников это сделали вы. Главный администратор решил, что это неприемлемо, поэтому попросил вас исправить пост и внес соответсвующие изменения в правила. Я лично нахожу ситуацию вполне нормальной. Единственная, на мой взгляд, проблема, может быть в тоне, которым была высказана просьба. Я прочитала сообщение, которое вы получили от Админса по этому поводу, и не нашла там ничего оскорбительного. Возможно, это особенности моего восприятия. И мне жаль, что вам просьба показалась оскорбительной, у нас не было цели задеть ваши чувства. Если бы картинку в посте разместил любой другой участник - ему точно так же была бы высказана просьба убрать картинку, заменив ее текстовым описанием.

Дабы не быть голословной, привоже текст спорного ЛС:

Здравтсвуйте, уважаемая Selena Exile!

На форуме "Hogwarts: Mystery of Magic"не принято размещать в игровых постах смаилики, картинки и почую не текстовую информацию даже под спойлером.
Впредь будьте любезны давать необходимые описания внешнего вида, обстановки и проч. словесно. Мы же играем в ролевую игру по мотивам литературного произведения, так что и соответствующее ситуации описание будем давать литературно.

С уважением, Главный Администратор форума.

И замечание вы в итоге получили не за картинку под спойлером, которую вы все же убрали, а именно за то, что стали пререкаться с Главным Администратором. Вы высказали, что ГА относится именно к вам с предубеждением и постоянно придирается. Примерно то же самое вы сейчас высказали мне. Мне лично не понятна причина поиска в словах второго смысла, которого там изначально не было. Вы же сами призываете к тому, чтобы относится друг к другу непредвзято. И мне непонятно ваше стремление убедить меня, что именно ГА относится к вам с предубеждением. На основании чего такие выводы? На основании того, что вас попросили убрать картинку в посте? Получается, если бы я вам написала и попросила сделать то же самое - вы бы отреагировали нормально, а если вам пишет Габриэлль - это значит, она к вам придирается из-за того, что вы строите отношения с Малфоем? Так, что ли?Может, я чего-то не знаю или не понимаю?

Все это слишком напоминает мелодраму. Если вы с Драко Малфоем договорились между собой отыгрывать романтические отношения - это ваше право как игроков. И мне совершенно не хочется делать эти отношения предметом всеобщего обсуждения, но меня с завидным упорством на это провоцируют.

Выскажу свое мнение публично, дабы к нему не возвращаться.

Отношения между персонажами - это лично дело игроков, и вам никто не указывает, с кем и что вам отыгрывать. То, что высказано кому-либо в ЛС или в асе, по моему глубокому убеждению, не должно выставляться напоказ, ибо я наивно надеюсь, что мы все люди взрослые и способны договориться друг с другом самостоятельно. К тому же я сомневаюсь, что Габриэлль писала вам в асе или в ЛС по поводу отношений Селены и Драко. А что она обсуждала с самим Драко - это исключительно их дело. Если у Габриэлль Кэрролл были какие-то планы на отыгрыш с Драко Малфоем, и эти планы не осуществились - не нужно постоянно ей этим тыкать в неигровом общении. Это по меньшей мере некультурно и не соответсвует ролевой этике.
У каждого из нас разный характер и темперамент, и реагируют все по-разному. Именно поэтому я призываю строить общение в формальном стиле, не переходя на личности.

Давайте постараемся принять как факт, что администрация не ставит себе целью придираться к игрокам, что не отменяет права обоих администраторов высказывать обоснованные замечания.

Извините, если в некоторых моментах я позволила себе высказаться излишне эмоционально, но администратор - тоже человек, и надеюсь, что границы вежливости я своими эмоциями не нарушила. Я с уважением отношусь ко всем игрокам нашего проекта и взамен прошу лишь с уважением относится к проекту и администрации.

Sincirely yours,
Гермиона

+3

85

Привет, хотелось бы взять роль Джинни Уизли. Есть такая возможность?
Нужно ли составлять анкету, если персонаж был брошен, или же только пройти проверку пробным постом, например?

0

86

Gin
Здравствуйте! Роль свободна и вы можете ее занять. На роль Джинни Уизли есть свободная анкета, вам будет достаточно написать пробный пост и указать в анкете пароли, спрятанные в правилах.
Укажите свои контакты, если хотите получить пароль от профиля, либо зарегистрируйтесь самостоятельно.

0

87

Хорошо. Пробный пост будет на свободную тему или с заданным сюжетом?
Хотелось бы все же пароли от профиля, поэтому аська - 383888519, я вам уже давно написала, но вы, наверное, еще не видели))

0

88

Здравствуйте.
Меня заинтересовала роль Драко Малфоя, которая в теме "Брошенные роли" значится как свободная.
Однако данный персонаж активен и в списке активных пользователей он был вчера.
Итак, роль свободна или нет?

0

89

Здравствуйте, гость.

Роль свободна, о причинах появления персонажа в онлайне ничего вам сказать не могу. Если вы хотите эту роль занять, оставьте свои контакты, и мы вышлем вам пароль от профиля.
Анкету вам нужно будет написать самостоятельно, можете воспользоваться упрощенным шаблоном для канонов.
Если есть еще вопросы - обращайтесь!

0

90

Благодарю, вопросов пока нет.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Полезная информация для гостей » Спроси у Администрации