Hogwarts: Mystery of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Да будет ФЛУД! » Беседка на берегу Черного Озера: хто здесь? О.о


Беседка на берегу Черного Озера: хто здесь? О.о

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/1794458.jpg

0

991

Где я?))) Кто все эти люди?)))

0

992

Remus J. Lupin
ПОООООООООООООООООООООООНЧИИИК!!! http://i028.radikal.ru/1102/1d/23e33c7c0868.gif

0

993

Вау)Какая радость!)Может, заодно и флудилку добьем?)))

0

994

Linda Sullivan
ахаха) отшлепаем флуд)

0

995

Что-то навязчивая идея Габи стала еще навязчивей)))Похоже, давно ее никто не шлепал)))А на форуме, как назло, того же Малфоя под рукой нет xD

0

996

Linda Sullivan
Линда. ты прямо белку в глаз бьешь)))

Меня зовут Маргарита, мне 30 лет и я работаю кондитером, мне надоели пряники, я хочу кнута! (с)

0

997

А у меня гениальный вопрос - желание играть еще у кого-нибудь осталось, или мы тут так, по привычке тусуемся? =)

Я не просто так спрашиваю, кстати. Если желание есть - можно попробовать возобновить игру, связаться с игроками, узнать, какие у кого планы, может, кто вернуться захочет, квесты продолжить, заняться вообще форумом.

Честно признаюсь, одна я этим заниматься не буду. У меня есть где поиграть для души. Но если это кому-то, кроме меня, интересно, можно попробовать дать форуму второе дыхание. Не так чтобы написать всем по одному посту и разбежаться потом опять на полгода, а регулярно отписываться и играть, чтобы интерес к игре не пропадал ни у тебя, ни у партнера.

И администрации в первую очередь подать пример активной игры, в таком состоянии, как мы сейчас, о новых игроках можно и не мечтать)

0

998

Gabrielle Carroll написал(а):

ПОООООООООООООООООООООООНЧИИИК!!!

*И профессор почуял, как шерсть на загривке становится дыбом*.... =)))

Hermione Granger написал(а):

А у меня гениальный вопрос - желание играть еще у кого-нибудь осталось, или мы тут так, по привычке тусуемся? =)

Коль скоро вы сменили аватарку  - грешно отказываться от игры))))

0

999

Hermione Granger
с тобой соглана, игра для души- это одно, а форум - другое, но опять же вопрос о времени - я смогу, но временит сколько хотелось бы -его нет, поэтому, может попробовать найти помощников? хоть из костяка, хоть новых, совершенно посторонних привлечь7

0

1000

Remus J. Lupin написал(а):

Коль скоро вы сменили аватарку  - грешно отказываться от игры))))

Ходите подать пример? =) Давайте сделаем это вместе? =)))

Gabrielle Carroll
Не в обиду будет сказано - если главадмин не заинтересован в игре - никакие помощники дела не спасут.
Для начала стоит для себя определить, сколько реально времени ты можешь уделять форуму и в чем конкретно требуется помощь?
В рекламе? Ну допустим, найдем человека, который будет регулярно этим заниматься. И что? Придет гость, увидит, что кроме рекламы и флуда, ни одна тема не обновляется, и уйдет искать игру в другое место, где, собственно, идет эта самая ИГРА.
И еще один интересный вопрос - зачем вообще админу нужен форум? Чтобы поиграть в свое удовольствие и предоставить другим возможность поиграть? Или просто наблюдать со стороны и гордиться "я это создал, я молодец"!
Честно, я люблю сидеть и гордиться) И читать чужие отыгрыши тоже люблю, когда у самой нет времени/настроения на пост.
Но у нас концепция форума явно подразумевается активный мастеринг, такой вывод можно сделать, прочитав основной сюжет и квесты. То есть администрация должна контролировать игру, вести сюжетные ветки, выводить персонажей из тупиковых ситуаций. У администрации нет на это время? А зачем тогда нужна такая администрация? Анкеты принимать?

Найти квестоплета, и не просто квестоплета, а гейм-мастера, который не просто будет квесты придумывать, но и доводить их до логического конца? А много ли кто захочет ехать по чужим рельсам и вести НАШ сюжет, который МЫ придумали?

И какое впечатление будет о форуме, где админы подвешивают игру, не отвечают своим игровым партнерам неделями, месяцами?
Да, я о себе в том числе. У меня партнер вообще святой, с него впору икону писать, ставить в красный угол и молиться, без шуток. Ибо сколько раз и я подвешивала игру - ни разу не слышала ни слова упрека и у него всегда находилось время, чтобы мне ответить и возобновить отыгрыш. Не удивлюсь, если и сейчас я напишу и он ответит, хотя это уже из разряда чудес.
Так вот, к чему я? Если админы, которые по логике должны "вытягивать" неактивные отыгрыши, выводить персонажей, пропавших либо просто не соблюдающих сроки написания постов, сами постоянно тормозят игру? Даже если по уважительной причине - ну один раз тебя подождали, ну два - но если постоянно нет времени - уважай других, выведи своего персонажа из основной игры и найди себе партнера во флэш, который готов ждать неделями и месяцами, а как время появится - и в основную вернешься. Если админы так себя ведут - чего ожидать от игроков? Атмосфера форума - она такая атмосфера. Можно сколько угодно грозиться сковородником и скалкой, но пока игроки видят, что админы сами отписываются раз в месяц, они будут считать, что это в порядке вещей. Психологические аспекты администрирования, так сказать) Даже если партнер у тебя прекрасный и пишет замечательно, при активном мастеринге рано или поздно наступает момент, когда без подсказки администрации сюжет заходит в тупик, и где в этот момент администрация? На работе, или личные проблемы решает. Все мы люди, реал важнее виртуала, но нет времени - может, и не стоит браться за то,  с чем не справляешься?

Ибо со временем у хороших игроков просто пропадает интерес к игре, им начинает казаться, что кроме них эта самая игра никому не нужна. Каждому. По отдельности. И они уходят. Или, как Линда, ждут чуда в виде озарения в светлых админских головах)

Резюмируя вышесказанное - в чем конкретно тебе нужна помощь и какие у тебя цели в игре? Изначально предполагалось так - ты ведешь проект, я тебе помогаю. Я могу определить для себя, сколько времени я готова уделить проекту и чем конкретно я готова помочь, но полностью вести проект я не готова.

Может, нам стоит об этом поговорит приватно, а не во флуде.

И на этой "оптимистичной ноте" лимит сообщений в теме себя исчерпал)

0


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Да будет ФЛУД! » Беседка на берегу Черного Озера: хто здесь? О.о