"Акция #3: Когда мои друзья со мной! (С)"
Вам предоставляется уникальная возможность стать участником нашего форума на самых выгодных условиях!
Если вы перешли на страничку нашей ФРПГ с форумов-партнеров – список оных имеется в наличии в подфоруме «Партнерство», и заинтересовались «Hogwarts: Mystery of Magic», то вы можете заполнить упрощенный шаблон анкеты и стать полноправным участником нашей игры:
Шаблон Анкеты
Имя персонажа: (в русском и английском вариантах)
Занимаемая внешность: (не забываем о соизмеримости возрастов персонажа и выбранной вами селебрети)
Род деятельности: (студент/преподаватель/член Ордена Феникса/Пожиратель смерти);
Факультет, курс: (для взрослых персонажей – год окончания);
Биография: (Указываем основные моменты – родители, наличие родственников, когда поступил в школу и т.п. Много не расписываем. Пятим-семи предложений хватит выше крыши);
Характер: (кратко, дабы мы могли иметь представление о вашем персонаже. Не более пяти предложений);
Чистота крови:
Волшебная палочка: При выборе палочки руководствуйтесь исходя из РОСТА вашего персонажа, ведь палочка должна свободно помещаться на предплечье (это расстояние между запястьем и сгибом локтя) и волшебник не должен чувствовать дискомфорт.
Так же учитываем, что 1 дюйм=2,54 см.
Сексуальная ориентация:
Желаемый статус:
Способ связи:
Ответ, типа «пишите ЛС, я тут часто бываю» не принимается.
E-mail, ICQ, ссылка на страничку В Контакте – что угодно.
Если вы указываете способ связи как электронная почта (e-mail), то указывайте, пожалуйста, действующий электронный ящик, в который вы заглядываете хотя бы раз в 2-3 дня, ибо администрация форума создает рассылки, оповещающие о различных изменениях, дополнениях, конкурсах на форуме. Мы хотим, чтобы наши объявления доходили до адресатов. Можно оставить информацию под скрытым текстом.
Партнер, через которого вы пришли к нам: (ТОЛЬКО название форума, без ссылок);
Ваш ник-нейм на форуме-партнере:
ВАЖНО: Следующий пункт шаблона прописан НЕ из-за того, что Админы - ленивые существа, а для того, чтобы мы могли УДОСТОВЕРИТЬСЯ в том, что вы есть тот, за кого себя выдаете =)
Ссылка на взаиморекламу от вашего аккаунта на форуме партнере: (для игроков, пришедших с форума ЛВЛ ссылка не обязательна. Достаточно будет указанного Ник-нейма);
Пароли: (в тексте Правил форума «Hogwarts: Mystery of Magic» в самых различных местах были «спрятаны» два пароля)