Hogwarts: Mystery of Magic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » С днем Рождения, Форум! » Опрооос для затравочки)

Опрооос для затравочки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Какой дизайн у вас стоит?
2. Что привлекло вас в форуме? Почему вы остались?
3. А помните ли вы какое первое впечатление произвел на вас тот или иной персонаж? Не желаете ли поделиться им?
4. С кем бы вы хотели сыграть из персонажей, с кем еще не играли?
5. Почему вы выбрали именного того персонажа за которого играете?
6. Что для вас: Mystery of Magic?
7. Что бы вы хотели пожелать администрации и другим участникам, а может даже и себе?
8. Умеете ли вы танцевать танец маленьких хомячков?:)
9. Латекс и плетка или розовые наручники?:)
10. Наказать? ;)

0

2

Gabrielle Carroll написал(а):

wter, кажется, ну, тот, где Хогвартс горит красиво

ты, Габи ) ну, на самом деле то, что он простой, тут нет зазнавшихся особ, с любым можно и поиграть, и просто пообщаться

3. А помните ли вы какое первое впечатление произвел на вас тот или иной персонаж? Не делаете ли поделиться им?

персонаж? или человек? если честно, не очень хорошо помню именно первое впечатление

ой, я бы со всеми поиграла с огромной радостью
мне нравится, как играет Ник, но не представляю, как можно было бы свести наших персонажей в игре, но не только он, на самом деле, я бы вряд ли стала играть со слизеринцами, с пожирателями - да, а вот с их детишками не хотелось бы

ну, началось с того, что просто искренне очень нравился этот персонаж в книге, до выхода фильма пятого, естественно, просто всегда обращала особое внимание на странички, где Дора присутствовала, не знаю, как-то всегда интересней ее судьба была, чем судьбы других героев, помимо основного сюжета, конечно
да и сюжетная линия с Люпиным нравилась уже позже
ну вот, а потом играла разными неканонами на ролевых, но к девушкам, которые ее играли тоже особо присматривалась, думала, что бы я изменила в игре, если бы сама играла, ну такие всякие мысли появлялись, но сама ее не играла
тут еще надо сказать, что мне Натали Тена очень нравится, как актриса и вообще, забавная такая, но фоток с ней мало-мало, но короче решилась я в итоге
а так, я бы и за тетю Беллу поиграла, очень уж нравится и эта дамочка тоже

нуу, не знаю даже
место, куда я забегаю ежедневно, чтобы поболтать с веселыми и интересными людьми

7. Что бы вы хотели пожелать администрации и другим участникам, а может даже и себе?

лучей добра

8. Умеете ли вы танцевать танец маленьких хомячков?

не-а, научишь?

9. Латекс и плетка или розовые наручники?

латекс, определенно

10. Наказать?

лучше мы кого-нибудь вместе накажем )

+3

3

а что их много?! О___О

Администрация хД Потому что хочу играть)

3. А помните ли вы какое первое впечатление произвел на вас тот или иной персонаж? Не делаете ли поделиться им?

Ээм. Не припоминаю такого. Разве что вечно радостный псих - Терри Бут, он меня подозряет)))

Я практически ни с кем не играла)) Так что.. выбрать есть из кого))

Хотелось сыграть кого-нибудь гадкого)

Сложный вопрос для новичка)

Не злить администрацию и не будить злое альтер-эго Гермионы (подсказка: он маленький, пушистый, но очень воинственный). Нууу, наверное хорошей игры и побольше замечательных и интересных постов)

Не замечала в себе танцевального таланта, но думаю, мне стоит выучить этот танец)

Почему нет варианта и то и другое? хД

10. Наказать?

Наказать? Я не ослышалась?! Наказать!? (с)

+2

4

Спасибо за этот опрос!)))

[b]1. Какой дизайн у вас стоит?[/b]

Риторический вопрос))) Зелёный! =D

То, что я начала играть и мне было (и есть) интересно.  http://s003.radikal.ru/i204/1002/0b/97c2068cc297.gif Ребята на нашем форуме такие классные, они тоже повлияли на мой выбор.

Самые три мои первые впечатления - это Габриэлль Кэрролл, Гермиона Грэйнджер и Ник Картер. :) В Габи я почувствовала близкую мне по духу сумасшедшинку, в Гермионе - "похожесть" хобби (например, к чтению), а впервые глядя на посты Ника, я не могла удержаться от смеха - ну уж очень смешные диалоги его персонаж ведёт со своим мозгои!!

В ближайшем будущем было бы здорово сыграть с Джинни Уизли, Адрианом Пьюси, профессором Снейпом, Арлен Райс, Тэрри Бутом, Энтони Голдстейном. =]

В Луне мне очень нравится её "непохожесть" на других; то, что она не гоняется за модой и её мнение не зависит от мнения окружающих. Если её обижают, она не принимает это близко к сердцу. На мой взгляд, это очень классная черта характера. Помимо этого Луна не отвечает злостью на злость. Ещё мне очень нравится Лунина наивность и её готовность верить людям. Eщё то, что её настроение не зависит ни от погоды, ни от ситуаций, произошедших в её жизни, ни от настроения других людей. Она не позволяет "переключать" его; она счастлива и благодарна за то, что у неё есть. Она не ворчит. Она любит жизнь и уверена в себе; ей не нужны какие-то определённые вещи, чтобы быть счастливой. Она надеется на лучшее и не унывает.
Также мне очень нравится. что Луна добра и всегда готова оказать помощь другим; на неё можно положиться. У неё нет предубеждений. Я думаю, она очень хороший и искренний друг, настоящий. И, конечно, я очень ценю Лунину мечтательность! Я тоже верю, что надо мечтать о великом! =D

Отличное место для весёлого времяпровождения!  http://s39.radikal.ru/i084/1002/b6/012cf1987c2d.gif

См. мой пост здесь : )))

Пока только танец Бешеного Баклажана)))

Я на политические вопросы не отвечаю)))

11. Наказать?

Велите миловать ^w^

http://s003.radikal.ru/i204/1002/0b/97c2068cc297.gif  http://s003.radikal.ru/i204/1002/0b/97c2068cc297.gif  http://s003.radikal.ru/i204/1002/0b/97c2068cc297.gif

+3

5

Только заметил этот опрос.

cold2

Администрация, с пониманием относящаяся к моим нечастым появлениям. Остался чтобы играть.

3. А помните ли вы какое первое впечатление произвел на вас тот или иной персонаж? Не желаете ли поделиться им?

Самое яркое впечатление на меня произвела Луна Лавгуд. Прочитал ее анкету и восхитился - настолько ярким, убедительным и характерным получился персонаж. Почитал посты и убедился, что тот же стиль выдержан во всех отыгрышах Луны, все выглядит естественно, непринужденно, так, как и должно быть. Первый раз встречаю, чтобы отыгрыш персонажа на 100% соответсвовал моему собственному представлению об этом персонаже. Поэтому, пользуюсь случаем, выражаю свое восхищение игрой Луны Лавгуд.
Также вызвала определенный интерес манера игры и общения Холли Салливан, но пока ничего определенного сказать не могу, нужно еще присмотреться.

С Луной Лавгуд, впрочем, с ней мы играем сейчас. С Холли Салливан. С Арлин Райс, у нас с ней есть точка соприкосновения - дружба с ее братом - из которой можно вывести что-нибудь интересное.
Интересно было бы поиграть с гриффиндорцами, неприязнь, соперничество, подлость и прочие нелицеприятные стороны отношений.

Хотелось разнообразия. Сыграть свою противоположность. Наглого, самоуверенного, не слишком порядочного и незнакомого с муками совести хама. Интересно проверить себя - долго ли я продержусь в этой роли, не съехав на путь исправления. Признаться честно, иногда тянет.

Адрес в сети, куда я захожу, когда появляется время, чтобы отвлечься от реальности.

Не терять интереса к тому, что вы делалете и получать удовольствие от игры.

8. Умеете ли вы танцевать танец маленьких хомячков?:)

Я что, произвожу такое впечатление?

9. Латекс и плетка или розовые наручники?:)

Только не розовые! Лучше латекс и плетка.

10. Наказать? ;)

Кого?

+1

Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » С днем Рождения, Форум! » Опрооос для затравочки)