Беседка на берегу Черного Озера: вы хотите об этом поговорить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-01-23 01:27:17
Мне показалось, или вы в своем посте предложили мне сменить аватарку?)))
А по теме - определенную часть проблем с застоем в игре решает эпизодическая система, на мой взгляд. Потому что меньше пустых локаций. То есть их как бы вообще нет) А только тематические эпизоды ,свернуть или сместить которые можно в любой момент собственно.
Но это так, к слову))
Поделиться32013-01-23 01:34:34
Мне показалось, или вы в своем посте предложили мне сменить аватарку?)))
Вам показалось) Я вам предложила поиграть))))
А по теме - определенную часть проблем с застоем в игре решает эпизодическая система, на мой взгляд. Потому что меньше пустых локаций. То есть их как бы вообще нет) А только тематические эпизоды ,свернуть или сместить которые можно в любой момент собственно.
Но это так, к слову))
Основная проблема, на мой взгляд, в голове администрации) Когда тараканы между собой договорятся, можно приступать к реализации планов)
Я кстати вовсе не против эпизодов, но, насколько я помню, Габи всегда была именно за локации. Возможно, ее мнение поменялось)
И вопрос с тем, сколько времени админ готов уделять своей игре, и что нужно, чтобы эта игра была действующей, остается открытым)
Поделиться42013-01-23 01:46:46
Вам показалось) Я вам предложила поиграть))))
А я так надеялся... )))
Основная проблема,
И вопрос с тем,
Вот потмоу что есть вопросы важнее непосредственно способа игры, я и добавил, что это к слову)
Поделиться52013-01-23 01:52:15
А я так надеялся... )))
Ну поменяйте тогда, разрешаю))))))))) Или вы ждете от меня конкретных предложений? =))))
Я бы предложила пушистика, но это неканонично))))
Вот потмоу что есть вопросы важнее непосредственно способа игры, я и добавил, что это к слову)
Я приму к сведению ваше "к слову" =)))
И думаю нам все же стоит поговорить с Габи)
Поделиться62013-11-14 02:11:00
Габи, ты очень удивилась, увидев здесь новое сообщение? =) А я вот удивилась, что не только я сюда захожу) Хотя по логике не должна была бы этому удивляться)