Hogwarts: Mystery of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Организационный раздел » Орден Феникса


Орден Феникса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта тема создана для обсуждения игрового процесса, связанного с деятельностью Ордена Феникса.

Здесь вы можете:
- комментировать происходящее в локациях
- координировать свои действия с другими персонажами
- предлагать варианты отыгрышей
- размещать объявления организационного характера, касающиеся нескольких персонажей (например об очередном собрании Ордена, о необходимости встречи между отдельными участниками и т.п.)
- выражать свое несогласие с действиями других игроков. Не забываем, что свою позицию надо аргументировать. "Мне не нравится, что он назвал меня пупсиком" - это не арумент.

Также в этой теме администрация будет выкладывать информацию о существенных событиях в рамках основного сюжета, непосредственно касающихся деятельности Ордена Феникса.

0

2

3 мая 1997 года (по игровому времени) состоится внеочередное собрание Ордена Феникса по адресу площадь Гриммо, 12. Явка обязательна.
Артефакт, найденный при обыске в доме Ноттов, необходимо доставить в штаб-квартиру Ордена к началу собрания.

Дальнейшие пояснения - по ходу игры.

0

3

Уважаемые игроки!

Настало время вернуться вернуться к тайне шкатулки.

По сложившейся традиции время в этом отыгрыше остстает от основного игрового времени, и пока мы эту традицию нарушать не будем. Линда Салливан может одновременно продолжать отыгрыш в Хогсмиде, проходящий утром 4 мая по игровому времени.

У вас сейчас вечер пятницы, 3 мая.

Накануне, в четверг, артефакт был благополучно доставлен в штаб-квартиру Ордена Феникса. Оказав необходимую помощь пострадавшим при исполнении, в первую очередь Линде, герои вновь вернулись к тайне найденной шкатулки. Увы, в тот вечер не удалось добиться сколько-нибудь значимых результатов - магия на артефакт по-прежнему не действовала.
Люпин направил сообщение о находке Дамблдору, и тот настолько ей заинтересовался, что решил лично взглянуть на шкатулку.

Действие происходит в гостиной дома Блэков.

Первым "на сцене" появляется Альбус Дамблдор, который с помошью администрации будет координировать ваши действия.

На собрании присутсвуют Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс и Линда Салливан. По желанию можете обозначить присутсвие и прочих участников ОФ.

Любе вопросы организационного характера можете задать администрации в этой теме.

0

4

Уважаемый игроки!

В свете последних обстотельств вынуждена напомнить вам о том, что ваш отыгрыш в гостинойдома Блэков проходит 3 мая 1997 года., вечером в пятницу.
Шкатулка была найдена и доставлена в штаб Ордена Феникса в четверг, 2 мая 1997 года.

Администраторская (моя, по кайней мере)позиция относительно даты отыгрыша весьма твердая, несмотря на то, что именно невнимательность администрации стала причиной того, что время отыгрыша, описваемое некоторыми участниками, не соответствует заявленному.
Переносить вас "в прошлое" мы не будем. Отставание от игры в других локациях - не более одного дня. И в дальнейшем мы рассчитвает это отставание ликвидировать. Несмотря на то, что проще всего было бы "вернуться" во 2 мая, в данном случае вопрос принципиален. На форуме существуют определенные правила, которые необходимо собюдать. Все исключения обговариваются с администрацией в индивидуальном порядке.

В связи с вышеизложенным просьба всем ознакомиться с поправками к уже отыгранному в гостиной и далее вести отыгрыш, принимая их во внимания, а также не забывая тот факт, что дата отыгрыша - 3 мая 1997 года. пятница, вечер.

Итак, последовательность событий.

1. Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс и Линда Салливан 2 мая, в четверг, доставили шкатулку в штаб-квартиру Ордена поздно вечером 2 мая 1997 года. Оказав первую помощь пострадавшим и отправив сову с сообщением директору, так как на магического вестника сил уже ни у кого не было, все легли спать.

2. Раз профессору Дамблдору принципиально, что он получил некое известие от Кингсли Бруствера, прежде чем направитьс на собрание Ордена - так тому и быть. Сообщение, полученное от Кингсли, заключает в себе нечто иное, нежели сообщение о том, что авроры заполучили артефакт из дома Ноттов. Об этом Дамблдор узнал накануне. Что же такого важного сообщил директору Кингсли - об этом пока знает только директор.

3. Вечером 3 мая директор прибыл на Площадь Гриммо, 12, на внеочередное собрание Ордена Феникса. Незадолго до этого в штаб-квартире собрались остальные члены Ордена, некоторые, впрочем, штаб-квартиру в тот день не покидали вовсе.

4. Ремус Люпин внес в гостиную стул со шкатулкой. Ночь артфакт провел в кухне, где орденцы после возвращения с задания еще некоторое время занимались его изученим. С подставки в виде стула артефакт, естественно, никто снимать не стал. Усталости Люпина найдется множество объективных причин, котороые, я уверена, профессор в состоянии придумать сам. Если необхидимо - всегда готова помочь в поиске этих самых причин (диапазон неограничен- от нервного перенапряжения и приближающегося полнолуния до беготни целый цень в преддверие собрания по одному ему известным делам)

5. Нимфадора Тонкс прибыла на собрание после напряженного рабочего дня в аврорате. Тем не менее ее не покидали мысли о шкатулке, и Нимфадора не может считать задание завершенным до тех пор, пока тайна артефакта не будет раскрыта. Тонкс вкратце рассказывает присутсвующим о событиях вчерашнего вечера, переложив ответсвенность за принятие дальнейших решений о судьбе артефакта на плечи тех, кто знает больше нее.

6. Северус  Снейп в своих предположениях относительно обсуждаемого артефакта пока не слишком близок к действительности, и также ожидает дальнейших указания Дамблдора, который явно знает в этой компании больше всех.

Завтра в течение дня я направлю профессору Снейпу в ЛС все, что ему необходимо знать об указанном артефакте по сюжету, прошу прощения, что не сделала этого ранее.

Профессору Дамблдору также будут направлены некоторые разъяснения.

Ко всем участникам отыгрыша у меня просьба - соблюдать очередность постов и не забывать, что в игре 3 мая 1997 года.
Всем спасибо за внимание.

У кого возникнут вопросы - готова ответить и обсудить все непонятные моменты, здесь либо в приватной беседе.

Прошу прощение за то, что вмешательнсто не было осущетсвлено своевременно.

С уважением,
Гермиона Грейнджер

+1

5

Итак, уважаемые в Ордене Феникса состоящие.

Глубокоуважаемый директор раздал всем присутствующим задания. Посему, Администрация машет волшебной палочкой и стрелки часов ускоряют свой ход. Оп-оп-опа! Теперь вы находитесь в дне 4 месяца мая года 1997. . Шкатулка благополучно спрятана в тайнике дома, что на площади Гриммо 12 (прятали непосредственно Альбус Дамблдор и Ремус Люпин).

Администрация предлагает участникам квеста (кроме мисс Салливан, которая уже является непосредственным участником безобразия действа в пабе "Три Метлы" ) собраться в Хогсмите и обсудить результаты собрания.
Как вариант: Ремус Люпин уже посетил билиотеку в Лондоне, но постольку поскольку сегодня - игровая суббота, то она (библиотека) работала до полудня и мистера Люпина благополучно попросили освободить помещение. Нашел ли Ремус что-то или нет, сообщено будет дополнительно по средствам ЛС.

А Нимфадора Тонкс, скажем, должна в 14 00 будет заступить на дежурство и  вместе с другими коллегами из аврората патрулировать деревушку. Разумеется, библиотеку министерства ей посетить не удалось.
Случайна или запланированная встреча Тонкс и люпина - на усмотрение игроков. 

Северус Снейп находится в школе. Возможно, он захочет пообщаться со своими студентами, что сейчас находятся в гостиной факультета?

Если у вас возникнут вопросы, я всегда рада буду ответить. Обращайтесь либо в эту тему, либо в ЛС.

0

6

Уважаемые фениксовцы, просьба сообщить, нужна ли вам помощь администрации в координации текущего отыгрыша ваших персонажей, ибо у меня к примеру нет четкого представления, чем в данный момент заняты в игре Ремус Люпин, Северус Снейп и Альбус Дамблдор.
Если у вас это представление имеется - просьба возобновить отыгрыш.

С уважением,
Гермиона Грейнджер

0


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Организационный раздел » Орден Феникса