Hogwarts: Mystery of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Сюжет ролевой игры и действующие квесты » Пункт назначения: Хогсмид


Пункт назначения: Хогсмид

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На админов снизошел приступ человеколюбия, и в преддверие Хеллоуина родилась идея следующего квеста, планируемого к проведению в рамках основной игры. Учавствовать могут все желающие, независимо от пола, возраста и социальной принадлежности. Всех желающих учавствовать просьба отписаться в этой теме до 4 ноября, после чего начнется непосредственно сам отыгрыш.

Сюжет: завязка

В этот солнечный, погожий майский субботний денек ничего не предвещало беды. Пели птички, мурлыкали кошечки... На улочках Хогсмида недовольно ухали совы, которых разбудили, чтобы отправить срочную корреспинденцию, звонко и протяжно мяукали коты, совершенно не принимая во внимание тот факт, что март закончился два месяца назад. Кто-то или что-то подозрительно хрустел и хрумкал в сумке у заезжего волшебника, лицо и фигуру которого полностью скрывала мантия с капюшоном. Обладатель шумной сумки зашел в самый популярный паб волшебной деревеньки - "Три Метлы", и расположился за угловым столиком. По случаю субботы и обеденного времени, в пабе было довольно много народу - и студенты Хогвартса, и преподаватели, и заезжие волшебники, заглянувшие сюда по делам или просто отдохнуть и расслабиться.
Посетители ели, пили, общались, в помещении стоял традиционный для заведения подобного типа гул голосов, звон посуды, шорох одежды, скрип отодвигаемой мебели и прочие повседневные звуки, на которые никто не обращал внимания. Но внезапно все изменилось. Непонятно откуда налетел вихрь, срывая занавески на окнах, сдувая скатерти и задирая полы мантий. С громким стуком захлопнулись ставни на окнах и двери, отрезав путь для проникновения в помещение солнечным лучам и звукам улицы. В тот же миг с шипением погасли все магические светильники, и в наступившей внезапно тишине раздался хриплый зловещий хохот, похожий на воронье карканье. В охватившей всех панике несколько волшебников, не потерявших присутсвие духа, прокричали "ЛЮМОС!". Но ничего не произошло!
- ЛЮМОС! ЛЮМОС! ЛЮМОС МАКСИМУС!
На конце одной из палочек загорелся огонек, но его поддержание требовало от волщебника огромного количества сил, и вскоре он снова погас, погрузив помещение в темноту....

Итак, вы оказались заперты в помещении паба "Три Метлы" в полной темноте и в условиях ограниченного действия магии. Задача - провернуть по-тихому свои темные делишки выбраться из бара с наименьшими потерями, администрация будет координировать отыгрыш.

Напоминаем, Запись в квест - до 4 ноября. Любые, самые безумные идеи, только приветсвуются!
Желающим принять участие просьба отписаться в этой теме.

+1

2

Внесите мою фамилию в список.

Отредактировано Adrian Pucey (2011-10-31 01:37:07)

+1

3

мы с линдой =ДД

и я набью ей морду в темноте а потом скажу упс ай м сорри я не видела я такая слабая что свет не горит =ДДД
ппкс: д-дж упсик!

0

4

http://s39.radikal.ru/i084/1002/b6/012cf1987c2d.gif Я тоже с вами! Предвкушаю!.. http://s004.radikal.ru/i205/1002/d2/264f06d0b1b8.gif

0

5

Не буду записываться.
А то в темноте Холли набьёт мне морду... нет, физию... нет, рожу... в общем, значительно подпортит мне фасад, свято веря, что мстит Линде, которая в этот момент будет в беспечном неведении о несвершившейся над её головой катастрофе :)

+1

6

Холли - мега-зло!  :D А я с вами от лица Админса, если понадобиться, поиграю *и вообще надеюсь на эти выходные уеду в Нижегородскую область*
Так что Герми в Хогсмиде не ждите) Ибо ждать в таком случае придется долго)

0

7

я с вами)

Отредактировано Leonard Cooper (2011-11-03 20:16:40)

+1

8

Суровый Админс требует наказания!
Он таки сделал что обещал Роулинг знает когда.
Далее ожидаем пост от покусанного мистера Купера, который, кстати, вместе со всеми может попинать Админса ногами)

0

9

Итак, товарищи в "Трех Метлах" все провернули свои темные делишки? Ибо Администрация планирует организовать спасательную операцию!

0

10

ну как же так(

0

11

Итак, уважаемые игроки!

Следующий пост в Хогсмиде пишет Admins, после чего, в соответствии с ситуацией, предлагаем вам отписаться в следующем порядке:

Linda Sullivan
Leonard Cooper
Holly Sullivan
Adrian Pucey
Gabrielle Carroll
Luna Lovegood
Terry Boot
Anthony Goldstein

Далее предлагаем разбиться на группы "по интересам") Кто к кому "пристанет" - решайте сами, реагировать абсолютно на все и на всех совершенно не обязательно)
Всем приятной игры!
Если возникнут вопросы - обращайтесь к администрации.

С уважением,
Гермиона

+1


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Сюжет ролевой игры и действующие квесты » Пункт назначения: Хогсмид