Hogwarts: Mystery of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Сюжет ролевой игры и действующие квесты » Сюжет ролевой «Hogwarts: Mystery of Magic»


Сюжет ролевой «Hogwarts: Mystery of Magic»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заседание УС. Волдеморт:
- Орден Феникса стоит на краю пропасти…
Петтигрю, себе под нос: - Ага, и смотрит, как мы копошимся на дне.

Шестой год обучения Гарри Поттера в школе магии и волшебства. Лихие 90-е в Хогвартсе и во всем магическом мире.
Министерство не может более скрывать того факта, что Волдеморт вернулся. Гарри Поттер и его друзья из Отряда Дамблдора, а также их старшие и более опытные борцы Светлой стороны из Ордена Феникса строят планы по избавлению магического мира от Темного Лорда.
Волдеморт и его верные УпСы, в свою очередь, строят не менее коварные планы по избавлению мира от ненавистного (в основном вышеупомянутым лицом) Поттера. Каждая из противоборствующих сторон пытается выведать детали стратегических планов оппонентов, внедряя «темных лошадок» и в школу, и в стан УпСов. При этом ни темные, ни светлые не стесняются использовать шантаж, запугивание и банальный подкуп, к слову, весьма успешно – несколько коварных планов, как с одной, так и с другой стороны были сорваны.
В разгар противостояния из отдела тайн Министерства Магии, прямо из-под носа у Темного Лорда *забавный каламбур, не правда ли?* был похищен ценнейший свиток с древними рунами. Расшифровав их можно постигнуть Mystery of Magic и победить Темного Лорда, Гарри Поттера и на корню уничтожить весь магический мир! Но вот странно -  Дамблдор и весь О.Ф ничего не слышали об этом свитке. Но и Темная сторона не получила сей артефакт в свои ручонки. Надо ли говорить, что Темный Лорд пребывает просто в неописуемой ярости?
Невероятными стараниями Ордена Феникса и, конечно, не без участия в этом безобразии Гарри Поттера, становится известно, что сей бесценный артефакт был спрятан не где-нибудь, а именно в школе Хогвартс. Но самое невероятное, что никто не может узнать КЕМ и самое главное, ГДЕ именно был спрятан свиток! Допрос с применением сыворотки правды ни к чему не привел… Некто просто поставил членов О.Ф и пожирателей перед фактом. Путаница? Еще какая… Кто этот «доброжелатель», так осталось неизвестно. Словно некая сила со специфическим чувством юмора решила таким образом развлечь себя. Что же из этого выйдет?
Однако, война войной, а от любви никуда не убежишь!
Студенты и преподаватели Хогвартса тоже люди. К счастью, дружба, симпатия и любовь еще не покинули наших героев и наряду с «тайнами хогварстского двора», здесь имеют место быть и другие mystery – любовные. А весна и ее волшебное влияние на гормоны студентов (и чего греха таить и преподавателей тоже ^^) только способствуют этому.
Но зло не дремлет! Смогут ли  Гарри и его друзья вычислить «темную лошадку» в Хогвартсе? И смогут ли Пожиратели разгадать своего предателя? Под подозрением любой!
Помните, возможно именно вы и ваш персонаж можете повлиять на новый ход истории Хогвартса, разгадав Mystery of Magic…

0

2

*Квест отыгрывается в рамках основного сюжета*

Квест №1
Место: Дом Ноттов.
Орден Феникса получает информацию от своего "источника" в стане Темного лорда, что в доме Ноттов находится зацепка, которая может помочь светлой стороне разрушить еще один коварный план. Ведь именно благодаря этой незамысловатой вещице Волдеморт сможет призвать на свою сторону некоторых магических существ. А это, согласитесь, уже серьезная заявочка! По-прежнему считая себя умнее всех, Волдеморт принял решение спрятать важнейшую вещь не в Малфой-меноре, справедливо полагая, что искать ее будут именно там.
Пока семейная чета Ноттов обманным путем была выманена из поместья, и проверенные Орденом авроры под предлогом «проверки на причастность к Пожирателям» удерживают их в одном из тесных кабинетов Аврората, члены Ордена Феникса, соблюдая максимальную осторожность, проникли во внутрь и сейчас пытаются обнаружить тайник.



Администрация в процессе игры будет давать подсказки, направляя уважаемых игроков к или от намеченной цели.
Подсказка первая: Авроры начали свои поиски со второго этажа, кабинета мистера Нотта.

UPD: Стараниями Ремуса, Нимфадоры и Линды ис сейфа мистера Нотта извлечена шкатулка-артефакт и относительно благополучно доставлена в штаб Ордена Феникса. Вопрос - что с ней делать дальше? Может, представитель противоборстующей стороны подскажет ответ на этот вопрос?

0

3

*Квест отыгрывается в рамках основного сюжета*

Квест №2
Один из многочисленных коридоров Хогвартса. Солнце скрывается за горизонтом, только кромка огненного шара виднеется вдали. Если бы здесь находился посторонний наблюдатель-романтик, то он, несомненно, восторженно ахнул, увидев пурпурно-алое марево, оставшееся после заката солнечного диска. Но посторонних здесь нет, только свои… Высокий человек в зеленом балахоне, стоящий лицом к окну, никак не вписывается в эту амурную обстановку. Его силуэт, освещаемый заходящим солнцем, выглядит зловеще. Лицо человека скрыто капюшоном. Он терпеливо ждет. И вот, как только солнце полностью скрылось за горизонтом и землю накрыла сумеречная тьма, коридор наполнился тихим, шипящим шепотом, а воздух рядом с нашим героем задрожал. И совершенно ниоткуда материализовалась еще одна фигура. Изящная талия и округлые формы ее отчетливо говорят, что это –женщина, ну, или, нечто, принявшее форму земной женщина. «Это невозможно!» -  скажете вы. – «В школе аппарировать нельзя!» И будите абсолютно правы, но существам из параллельных миров на то, что можно в Хогвартсе, а что нельзя, плевать, знаете ли.  Наш герой в зеленом балахоне, кажется, совсем не удивлен. Он молча разворачивается и протягивает руки, женщина, также сохраняя гробовое молчание, достает из складок своей одежды миниатюрную хрустальную шкатулку и вкладывает ее в руки мужчины. Но вот незадача - коробочка падает и разлетается на сотни мелких кусков! Мужчина пятится, и, запутавшись в складках балахона, с высоты своего немаленького роста падает на пол.
- Идиот, - холодно бросает женщина, хитро сверкнув алыми, словно закат, глазами и мгновенно растворяется в воздухе.
Но он не видел, как от разбитой шкатулки в разные стороны разлетелись семь разноцветных существ, духов, если угодно и, с невероятной скоростью они пронеслись по Хогвартсу, проникнув в семь различных предметов, принадлежащих студентам и преподавателям школы. (Даем подсказку, это –кольца, браслеты, кулоны- нечто маленькое, но важное для каждого из «жертв»)
И никому невдомек, что духи эти – не что иное, как почти физическое воплощение семи грехов – гордыни, зависти, чревоугодия, похоти, гнева, алчности и праздности. И теперь каждый может стать их жертвой, ведь неизвестно,  кому «повезло» стать носителем, в какой из предметов вселился дух и, самое главное, КАК уничтожить их?

0

4

*Квест отыгрывается в рамках основного сюжета*

Фраза начальника «У меня появилась интересная,
перспективная идея!» – верный признак того,
что у вас появилась нудная, бестолковая работа.


Квест №3
Темный Лорд в ярости! Еще бы, ведь несколько его коварных планов, которые могли приблизить Темную Сторону на один шаг к победе, сорваны членами Ордена Феникса. Не без оснований Волдеморт полагает, что в стройных рядах Пожирателей Смерти появился предатель. Но как же его заставить выдать себя? Ибо если авадить всех, кого Темный Лорд подозревает, тогда всех УпСов к стеночке ставить надо. Но Лорд – он на то и Лорд, чтобы воплощать в жизнь свои гениальные мыслишки, порой граничащие с маразмом. Одним словом, Волдеморт решил дать своим последователям «индивидуальные задания», которые проверят каждого испытуемого «на вшивость»

Игрок, который пожелает отыгрывать этот квест, оставляет заявку в этой теме и «Лорд» придумывает вам задания. Количество участников, которые могут «выполнять» одно задание Лорда – не более трех человек.

0

5

Квест №4
Вы когда-нибудь слышали о мирных переговорах? Как Вы думаете, а Волдеморт слышал? Нет? Не будьте же Вы столь категоричны, у нас есть неоспоримые доказательства обратного. Из достоверного источника стало известно, что Пожиратели смерти пригласили Орден Феникса для встречи на нейтральной территории. При этом были оговорены некие условия этой встречи:
-никакой магии
-никаких угроз
-никаких убийств
Весь Орден стоит на ушах, покрываясь потом от страха и не переставая подозревать приспешников лорда в грязной игре. Разумеется, орденцы решают прийти подготовленными, хотя даже не подозревают, что именно их ждет. Да и у Волдеморта с его соратниками было гораздо больше времени, чтобы подготовить для своих врагов какую-то серьезную ловушку.
Так стоит ли ордену идти на эту встречу? Ведь никто всерьез не воспринимает слова лорда о том, что это будут всего лишь "мирные переговоры".
И вот они встретились. Разумеется, у каждого волшебная палочка за пазухой и такие тузы в рукаве, что другой стороне и не снилось. Что? Лорд хочет поговорить? Да пожалуйста.
С некоторой опаской светлая сторона позволяет темной высказать свои соображения по поводу сложившейся ситуации. Пока лорд (или кто-то из его представителей) толкает длинную речь о его величии и могуществе, о будущем, в котором не будет маглов, орденцы неприязненно морщатся. Но уже спустя какое-то время они понимают, что это был лишь отвлекающий маневр – Пожиратели окружили их. Теперь у них только один выход – прорываться с боем через это "кольцо осады", чтобы выжить.

(created by кофе.in)

0


Вы здесь » Hogwarts: Mystery of Magic » Сюжет ролевой игры и действующие квесты » Сюжет ролевой «Hogwarts: Mystery of Magic»